Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Флудилка №5

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Рамштайн, то пустили, а кучу других групп - нет. Кридлов, например. А для властей всё это на одно лицо. Всё портит молдоёжь

0

712

ну да к вам могут и не пустить этого дядьку!!!   хотя хз.к нам вот приезжали dimmu borgir и вродь ничего все бабки живы...церквушки на месте)))

0

713

AlexDvulikiy написал(а):

Рамштайн, то пустили, а кучу других групп - нет. Кридлов, например.

И хорошо, что такую попсу не пустили. Лично мне только из 90-х их творчество нравится, далее - картина проста:
послушал одну песню из альбома и уже знаешь, что из себя представляют остальные.

0

714

Я из темы про инструктаж новичков.
Тайра, ты написала ,что учителей делают (сделали) рабами. У меня множество тому подтверждений, которые необходимо вынести не свет.
1)Один мальчик из нашего класса, не отличавшийся особыми умственными способностями (не  только мое мнение), получал каждый урок двойки на уроке химии. Учитель постоянно ругал его за невнимание. Но это цветочки. Он нагло себя вел на уроке: постоянно переглядывался с одноклассниками, даже дрался с ними на уроках, ломал мебель (драка начиналась, когда ученикам остальным он надоедал(он им надоедал еще больше на переменах, когда их оскорблял, врал им). Помню, как со мной он дрался. :D Это давно было, сейчас я благовоспитанный человек). Учителю надоело это безобразие, он вызвал родителей в школу. Приходит мама и заявляет:"Мой сын абсолютно нормальный ребенок, и вы обязаны его учить и терпеть его выходки. Он же еще ребенок.",  - это с учетом того, что сынуля практически не воспринимает текст в учебнике, речь учителя. У него было множество психических отклонений.
Учителю ничего не оставалось делать , как пытаться заниматься с ним. Что она могла сделать? Если бы поставила двойку за четверть - получила бы выговор о ненадлежащем обучении, потакала бы его выходкам - получила бы нервный срыв... Старалась вести себя "сдержанно и холодно", так как грубости он воспринимал с яростью.
P. S. Этот ученик курит и пьет с ранних лет. У него нет фетального алкогольного синдрома, как у некоторых других учеников (бывших), историю о которых вы узнаете... чуть позже.))))
P. P. S. Моих родителей тоже вызвали в школу.)))) Из-за драки.)))

Отредактировано Morbid Tale (2012-08-17 17:35:07)

0

715

Stefan Fimmers
До 2000 года вполне норм. Дальше уже не то, но всё равно можно слушать. Всё-таки, не путай попсу и мэйнстрим.

0

716

Люди, в Беларуси будет что нибудь на новый год из готики? знает кто? В инете ничего не нашел(

0

717

Рейвен, вы имеете в виду одежду, предназначенную для новогоднего праздника? Концептуальное музыкальное и художественное  сопровождение? Будьте добры , объясните.

0

718

Morbid Tale, как можно быть такой непонятливой? и с каких пор ты из беларуси?

0

719

Taira Lessage написал(а):

Morbid Tale, как можно быть такой непонятливой? и с каких пор ты из беларуси?

, - я имела в виду следующее:
1)Новогодний готический перфоманс.
2)Специфическую одежду, выполненную для новогоднего торжества (с использованием элементов готической эстетики). В этом случае "будет" означает "появится в ассортиментах магазинов".
Я не собиралась ему ничего советовать, я просила уточнить, чтобы другие могли помочь.

Отредактировано Morbid Tale (2012-08-19 15:18:57)

0

720

Morbid Tale, я прекрасно поняла, что ты имела ввиду.
Только вот с чего ты решила, что другим форумчанам требуются твои уточнения?Из сообщения  Рейвен даже ежу понятно, что разговор идет о музыке, а точнее о концертах.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно