Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Флудилка №5

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Рефлекторно написала, извините. :confused:
Я привыкла описывать всевозможные вариации, т. к. в моей повседневной жизни это является единственной возможностью понять людей, не умеющих грамотно выражать мысли. Если задашь повторный вопрос без уточнения, ничего не поймешь.

Отредактировано Morbid Tale (2012-08-19 16:48:56)

0

722

Morbid Tale, извините пожалуйста, я про музыку)))

0

723

извините пожалуйста

, за что передо мной извиняетесь?

0

724

извините пожалуйста

, за что передо мной извиняетесь? Я не страдала, пока писала сообщения.  И никто , надеюсь, не пострадал во время  прочтения. :)

0

725

Не ну выж не поняли) Извините пожалуйста что написал так не понятно)

0

726

Рейвен, я  поняла, не стоило беспокоиться, но для помощи  могли потребоваться  ваши уточнения (так как была возможность альтернативных толкований), что, собственно,  я и попросила сделать в своем первом сообщении.
P. S. Извинение не было необходимостью. Несмотря на это,  благодарю за внимание.))))))

Отредактировано Morbid Tale (2012-08-20 12:19:39)

0

727

Уважаемая, будьте добры, обьясните не так грамотно а то я ничего не понял кроме скобок

0

728

не так грамотно

, запросы, однако, высоки... o.O                                                                                                                            Я попросила уточнить просьбу, чтобы другие уже знали, что вам советовать, если сами не поймут (привычка помогать давно со мной  :writing: ). Я попросила сделать это, учитывая свою субъективную позицию, с которой я посчитала,что понимание будет трудноемким.
Мне уточнений и не требовалось, так как вопрос не был обращен ко мне и я не могла на него ответить при любых критериях опроса. Поэтому извиняться не нужно.
Извините, но я не могу более облегчить ваше восприятие этого сообщения. Аппроксимация   дистального стимула завершена.

0

729

Может уже хватит великосветских расшаркиваний? А то ваши порывы вежливости вгоняют меня в лёгкое состояние зевоты и      уныние касательно бренности бытия. :glasses:

0

730

AlexDvulikiy, не только вас они вводят в подобное состояние.

Отредактировано Morbid Tale (2012-08-20 20:31:07)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно