Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Флудилка №5

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

А ядрен батон  :suspicious: .
Уточнение производится с целью избежания долгих блужданий вокруг да около. Уточнение с целью уточнения - ??? Я, конечно, понимаю, что это флудилка, но мля. Страница базара совсем ни о чем.

0

732

HaiiroAme с целью уточнения я задала вопрос, который повлек за собой сообщения для выяснения причины его возникновения =

страница базара ни о чем

, а вовсе не сугубо требуемый резонанс Рейвена( ответ которого и является уточнением). 

Уточнение с целью уточнения - ???

, вопрос, в котором содержалась просьба уточнить, был задан с целью уточнения, но сам являлся не уточнением, а всего лишь попыткой произведения  референции.

Отредактировано Morbid Tale (2012-08-21 09:12:02)

0

733

Morbid Tale, ты хоть сама в своем последнем бредовом посте понимаешь что-то? :tired:

0

734

Что там непонятного и бессмысленного? Хорошо, попробую объяснить еще раз.
Мой вопрос сам не являлся являлся уточнением, всего лишь группой  предположений, которые  Рейвен должен был подтвердить или опровергнуть.
Только ответ Рейвена был уточнением (он уже ясно дал понять, какого представителя именного класса он подразумевал), а  мое сообщение было попыткой референции (которая, может, и выглядела как  уточнение). Мною была проведена попытка референции с логико-семантическим определяющим фактором (вид - референция к единственным представителям класса). Перфоманс и одежда были предполагаемыми референтами именного класса "готика", который употребил Рейвен.

Если задашь повторный вопрос без уточнения, ничего не поймешь.

, - поняла теперь, что привело к таким высказываниям. Уточнение  должен был произвести  собеседник,а не я. Уточнение собеседника,в таком случае, было желательным предшествующим высказыванием для проведения повторного опроса. Если провести повторный опрос, не имея этого уточнения, дальнейшее понимание друг друга может быть осложнено.

Отредактировано Morbid Tale (2012-08-21 09:48:34)

0

735

Ответ в посте 722. А уже 734. Хотя я очень сомневаюсь в надобности подобного уточнения, ибо вероятность того, что речь идет о концертах (при расписывании до этого Мэрилина) > 80%. И более того... Ты знаешь ответ на заданный вопрос?

Morbid Tale написал(а):

Рейвен должен был

Весьма опрометчивое высказывание.  :glasses:

Я понимаю холивары на толковые темы. Кидание какашками и урановыми таблетками.  Это весело ^^
Но весь этот базар ни о чем. Кто что написал, кто как написал...  Какая-то *пафосно-задумчиво*  : пустота.  :dontcare:
Ребят, песочница с куличиками.

0

736

Ты знаешь ответ на заданный вопрос?

, если вы имеете в виду пост 722, то знаю. Это единственный ответ, который я получала.

на толковые темы

, -  какие можете предложить?

Но весь этот базар ни о чем.

, а все началось с невинного вопроса... Мне пришлось отвечать на последующие моему вопросу новоприбывшие, иначе бы меня уличили во всех смертных ( и не очень) грехах и пороках.

0

737

Morbid Tale написал(а):

не имея этого уточнения, дальнейшее понимание друг друга может быть осложнено.

Вот именно без ваших попыток уточнений все бы прекрасно друг друга поняли.

Morbid Tale написал(а):

Мне пришлось отвечать на последующие моему вопросу новоприбывшие, иначе бы меня уличили во всех смертных ( и не очень) грехах и пороках.

Вас и так и так в них уличат, но теперь главные вышли на первое место: многословие, заумность и желание во всем последнее слово оставлять за собой. Вам стоит поучится сдерживать себя, ибо краткость сестра таланта.

0

738

Вот именно без ваших попыток уточнений все бы прекрасно друг друга поняли.

,  - учту.  ^^

но теперь главные вышли на первое место: многословие, заумность и желание во всем последнее слово оставлять за собой.

, - главного все-таки не назвали. И могу поспорить об их греховной природе. :glasses:

краткость сестра таланта.

, - в большинстве случаях краткость словесной реакции с моей стороны  - ключ к неправильному ее восприятию.

Вам стоит поучится сдерживать себя, ибо краткость сестра таланта.

, стоит, конечно, но не по этой причине.

0

739

Вот и снова Вы не сдержались. А я уж было понадеялся, что у Вас хватит ума не поддаваться на провокацию))

0

740

Вот и снова Вы не сдержались

, почему я в этой ситуации должна воздерживаться от возражения, если не согласна и могу опровергнуть чьи-то доводы?)))
Если это и было провокацией, то, по крайней мере, невостребованной.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно