Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Флудилка №5

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

-

просто поцапаться но с умом!

-  Да  что-то не хочется цапаться...))))
- У нас же приличный форум.  :dontcare:  Поэтому и нельзя. Тут культурная элита собирается, а мы будем причинять дисфорию нашими  перепалками, пусть и не матерными.)))) Если уж так захочется, будем в форме ЛС бороться.  ^^

Отредактировано Morbid Tale (2013-07-11 08:41:54)

0

762

Приветствую всех. Вот я и вернулся сюда, спусте много-много месяцев.

0

763

Dravk, приветствую! Неплохо было бы познакомиться.

0

764

Morbid Tale написал(а):

Если уж так захочется, будем в форме ЛС бороться.

Предлагаю создать в оффтопе тему для выяснения отношений типа "пойдем выйдем". Как на пример, на моем форуме.

Отредактировано Dravk (2012-08-31 11:32:48)

0

765

Morbid Tale
Я тут на днях начал создавать свой первый форум, и вспомнил, про другой свой первый - первый, в котором я сидел. И это именно сдесь, на неоготе)))
         А админ на сколько часто тут бывает?)))

0

766

Dravk, тут есть такие темы.)) Последний раз администратор присутствовал, если не ошибаюсь, в день своего рождения. Очень давно.

0

767

Morbid Tale
Жаааль. Я был в первых сотнях участников, и хорошо помню его. тем более могли бы обменяться ссылками на форумы друг другу.

А вот еще. Форум категорически не пропускает ссылки. Даже в подпись. Ссылки тут предварительно модерируются, или их вообще никак невпихнуть в сообщение, или профиль?)

0

768

Dravk, ссылки можно вставить в сообщение. Ссылки, рекламирующие ресурс, запрещают вставлять в профиль или подпись.  :no: Ссылку в сообщении можно выдать за приглашение на форум.

Отредактировано Morbid Tale (2012-08-31 12:02:41)

0

769

Форум о магии

Вот. разобрался)Есть еще кучка вопросов:
1) Есть глаааавный модератор, тут, или все равны?
2) Если админ малоактивен, то к кому мне задавать вопросы, по развитию моего форума (Скорее всего он поддержал бы меня советами, и все такое.)

Отредактировано Dravk (2012-08-31 12:07:42)

0

770

-

Форум о магии

- Любопытно..))) Зайду в свободное время.

Отредактировано Morbid Tale (2013-07-11 08:40:05)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно