Morbid Tale
Та хоть щас. он ааааабсолютно пустой, а внешний вид сырой)))
Так что, возможно, вы будете первым посетителем)
Отредактировано Dravk (2012-08-31 12:10:29)
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5
Morbid Tale
Та хоть щас. он ааааабсолютно пустой, а внешний вид сырой)))
Так что, возможно, вы будете первым посетителем)
Отредактировано Dravk (2012-08-31 12:10:29)
Dravk, я уже заглянула.
Morbid Tale
Вот именно. Работать еще не початый край.
Не поверите... Потерял где смотреть свои ЛС))). и еще как то подозрительно долго грузится форум...
Dravk,выношу предупреждение. правила форума, раздел первый, пункт 3
Одному пользователю запрещается создавать более одного аккаунта, кроме случаев, обговоренных с Администрацией форума и с ее разрешения.
Что прикажешь делать с тобой?
Что прикажешь делать с тобой?
Понять и простить) Когда я, более года назад, здесь был, то было максимум 2 подряд. Перечитаю щас правила)
Dravk, я тут уже 3-й год и тут всегда были одни правила.Покажи мне хотя бы один форум, где разрешен официальный троллинг в виде двух аккаунтов??? я удалила твои старые профили, но если создашь ещё один - отправишься в неопределенный по срокам бан.
я тут уже 3-й год и тут всегда были одни правила
Возможно я что-то путаю.
Покажи мне хотя бы один форум, где разрешен официальный троллинг в виде двух аккаунтов???
1)посмотри в википедии слово троллинг.
2)Админ прекрасно знает, что у меня было 2 аккаунта, и собирался удалить один, по моей же просьбе.
я удалила твои старые профили
Если верить форуму, то они были удалены более года назад. По этому я и регистрировался по новой.
но если создашь ещё один - отправишься в неопределенный по срокам бан.
Если действия администрации/модераторов сноа приведут, к утере моего акаунта, то мне прийдется создать его снова. Но, надеюсь, такого не случится впреть.
Taira Lessage, прошу прощения. Наскоро прочитал, подумал, что это за 2 сообщения подрят. А так все верно, за исключением мелочей, из предидущего моего поста)))
Отредактировано Dravk (2012-08-31 23:19:02)
Dravk, сам с собой общаешься
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5