Taira Lessage, ан неет. С вами, дорогой мой модератор)))
Флудилка №5
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться7822012-10-05 21:37:45
давно не была,много читала,даже надоело)
Поделиться7832012-10-06 20:42:25
ну вот я дорвалась до интернета, а здесь никого. Зайду позже)
Поделиться7842012-10-07 15:55:15
Всем привет!!! Тут такая печалька была... В общем, когда заходил на форум было сообщение, что ссылка не работает или форум удален( По этому так долгооо отсутствовал! Всем привет!!!!
Поделиться7852012-10-07 18:46:32
Ответное приветствие всем новопосетившим!!!
Поделиться7862012-10-08 02:49:48
Ооп, добренькое нарисовавшимся
Поделиться7872012-10-08 19:30:54
Привет-привет) Всем и всем! и старичкам и новичкам) Скучали по самому ярому модеру - флудильщику? Я до сих пор самый активный тут... оО
Поделиться7882012-10-09 20:00:22
Скучали по самому ярому модеру - флудильщику?
, - несомненно! Особенно я.))
Поделиться7892012-10-09 22:51:09
Хоть кто-то)
Поделиться7902012-10-17 15:44:02
Прошу меня простить за мою чрез мерную аквность. Просто у меня сейчас такое ужасное в жизни, что невольно задумываешь о суициде...
Да и еще прошу не банить. Я постораюсь держать себя в руках, но в такие моменты у меня прут мысли через край. Я думаю обо всех вещах 24 часа в сутки. одна моя мысль идет паралельно с дрогой. Я думаю о сотне вещай сразу. Поэтому из меня хлещут мысли через край, но описать то о чем я думаю не могу. Вот и результат моей чуши. Я пишу бред, потому-что не могу выразить чувств или боюсь их выразить. В любом случае они меня гнетут как негров в рабстве, но духовно. Эта гадость пожирает меня изнутри... Он жрет меня изнутри, как голодный червь, с которым я не в силе справиться. Опять бред... Мои друзья говорят, что девушки мне попадаются ужасные. Но а как иначе? В случае с Венерой я счмтаю, что сам виноват. Но друзья Трубят об обратном, говорят, что я был игрушкой. Теперь я хочу поиграться. А игра моя жестока. Я буду играть, сам не желая жестокости, такова моя натура. С другой-же стороны, я наивен. Я доверяю тем, с кем я есть. Но и доверие надо мое заслужить. Все было прекрасно до того, как я уехал в Израиль. Пытаюсь разобраться в причинах. А надо ли? Надо.
Такие моменты в жизни удаляют у меня всю мою человечность, рождая жестокость к миру. Моя радость кончена в жизни. Я потерян в себе. Я мертв духовно. Возможно мои железные нервы в раз сдали и я сошел с ума... Меня в мгновение ока все достало, но жизнь моя осталась в прошлом. Такой резонанс меня и убил духовно. Время идет, а я хочу жить в счастье, когда оно было с ней. Она не хочет быть со мной, а я уверен в том, что она запутась ни чуть не меньше меня. Еще вчера она умоляла меня забрать, говорила, что не может без меня и любит. Сегодня ее мнение иное. Завтра опять любит и прочее. Тупой характер близнецов, который меня взорвал. Насчет парня ее липового, я более чем уверен, что это чушь. Нет у нее ни кого. Просто она в попытках что-то изменить из-за проблем и убежать от всего. Это депрессия...