Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Флудилка №5

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

† Die Tote Seele † написал(а):

И я) В основном сарказм так и начинает лезть.

точно. надож напряжение снять))))

0

72

угу напугать людей,)
как-то у нас в городе видимо народ крепкий,недавно проходила некоторых врачей(я на права хочу пойти,)))
берегись народ из моего города)
так там очень крепкие оказывается личности,)))
один человек прикалывался-косил под психа,так не взяли....

0

73

Ленаzireael написал(а):

один человек прикалывался-косил под психа,так не взяли....

когда надо никогда не берут(

0

74

francheska написал(а):

когда надо никогда не берут(

И теперь ты используешь гипноз? После ваших курсов поднятия самооценки Moonwish куда-то пропала. :glasses:

0

75

HaiiroAme написал(а):

И теперь ты используешь гипноз? После ваших курсов поднятия самооценки Moonwish куда-то пропала.

ну вам же не нравятся сопли про низкую самооценку :no:  мы и ушли в личную почту.
волнует ее отсутсвие, напиши в ей на личку, а не обвиняй меня в гипнозе :angry: если б обладала таким талантом многое гадкое в моей жазни не произошло бы :sceptic:
так что... :playful:

0

76

Это я так...  :glasses:  гипотетически.
Скука-таки. В10 все уже спят?

0

77

Завтра у меня назначена консультация некоего дядьки, который косил-косил, косил-косил, и докосился... Хотел себе инвалидность? На-те вам, кушайте )))) Походил он инвалидом по психическому заболеванию, и в армию-то не пошел, и пособие-то получал, и компенсацию за коммунальные услуги... А теперь ему права захотелось. И еще за границу съездить. А ту-у-ут............. Волчий билет ))) Сиди, дядя, дома.
И вот дядька, преисполненный печали, пошел на экспертизу, чтобы ему эту самую инвалидность снять. А оказалось, что снять ее еще сложнее, чем получить.
Он ко мне уже приходил, обещал шоколадку, если я ему настрочу заключение о том, что он здоров.
А у меня, как на зло, настроение такое... игривое... Пошалить хочется ))))))))))))))) И пусть сам жрет свои шоколадки.

0

78

Norna,так с ними и надо,с откосниками;)

0

79

вопрос!! :flag:
Кто знет, что за сходки в Текстильщиках.
в метро вижу много готов, причем всегда разных , но малыми группами.
может и мне туда наведаться?
жажду живого общения :'(

0

80

Taira Lessage
Во-во. Буду заниматься воспитательной работой. )))) Шучу я, на самом деле. Что увижу на обследовании, то и нарисую. Просто мне так кажется, что общение с больными + лежание в психбольнице 2 раза в год на протяжение 10 лет не прошло бы даром даже для самой здоровой психики ))))
francheska
А мож у них там пароль есть? И тебя не пустят.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно