И я) В основном сарказм так и начинает лезть.
точно. надож напряжение снять))))
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5
И я) В основном сарказм так и начинает лезть.
точно. надож напряжение снять))))
угу напугать людей,)
как-то у нас в городе видимо народ крепкий,недавно проходила некоторых врачей(я на права хочу пойти,)))
берегись народ из моего города)
так там очень крепкие оказывается личности,)))
один человек прикалывался-косил под психа,так не взяли....
один человек прикалывался-косил под психа,так не взяли....
когда надо никогда не берут(
когда надо никогда не берут(
И теперь ты используешь гипноз? После ваших курсов поднятия самооценки Moonwish куда-то пропала.
И теперь ты используешь гипноз? После ваших курсов поднятия самооценки Moonwish куда-то пропала.
ну вам же не нравятся сопли про низкую самооценку мы и ушли в личную почту.
волнует ее отсутсвие, напиши в ей на личку, а не обвиняй меня в гипнозе если б обладала таким талантом многое гадкое в моей жазни не произошло бы
так что...
Это я так... гипотетически.
Скука-таки. В10 все уже спят?
Завтра у меня назначена консультация некоего дядьки, который косил-косил, косил-косил, и докосился... Хотел себе инвалидность? На-те вам, кушайте )))) Походил он инвалидом по психическому заболеванию, и в армию-то не пошел, и пособие-то получал, и компенсацию за коммунальные услуги... А теперь ему права захотелось. И еще за границу съездить. А ту-у-ут............. Волчий билет ))) Сиди, дядя, дома.
И вот дядька, преисполненный печали, пошел на экспертизу, чтобы ему эту самую инвалидность снять. А оказалось, что снять ее еще сложнее, чем получить.
Он ко мне уже приходил, обещал шоколадку, если я ему настрочу заключение о том, что он здоров.
А у меня, как на зло, настроение такое... игривое... Пошалить хочется ))))))))))))))) И пусть сам жрет свои шоколадки.
Norna,так с ними и надо,с откосниками;)
вопрос!!
Кто знет, что за сходки в Текстильщиках.
в метро вижу много готов, причем всегда разных , но малыми группами.
может и мне туда наведаться?
жажду живого общения
Taira Lessage
Во-во. Буду заниматься воспитательной работой. )))) Шучу я, на самом деле. Что увижу на обследовании, то и нарисую. Просто мне так кажется, что общение с больными + лежание в психбольнице 2 раза в год на протяжение 10 лет не прошло бы даром даже для самой здоровой психики ))))
francheska
А мож у них там пароль есть? И тебя не пустят.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5