Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Флудилка №5

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

это не депрессия, а тупо малолетки поженились и играют в дочки-матери, видимо уже наигрались. Н-да, накуй такие семьи.

-1

792

Твое хамство меня начинает бесить. Тебе самой еще 23 года и я о тебе могу сказат - малолетка. И ты далеко не все знаешь. И ни кто кроме меня тут не знает более глубоких истин. Да и мой пост ты прочитала очень не внимательно.

Да, и к слову, она полная сирота, а сироты мыслят ого-го как. Но повторюсь, сейчас она одна и у нее нет ни какой поддержки со стороны. Она воспитывалась тетей, которая уехала в Россию. Есл-бы ты была-бы в такой ситуации. Не дай Бог.

0

793

Gothic Angel
. "И ни кто кроме меня тут не знает более глубоких истин."
Сеньор, вы здоровы? Бред величия на лицо.

Отредактировано Dead Atmosphere (2012-10-17 17:17:47)

0

794

Dead Atmosphere, а знаешь, может уже не здоров. Написав это я исходил исключительно из того, что КРОМЕ МЕНЯ ТУТ НИ КТО НЕ ЗНАЕТ БОЛЕЕ ГЛУБОКИХ ИСТИН В МОЕЙ ЛИЧНОЙ ПРОБЛЕМЕ. ТО, ЧТО Я НАПИСАЛ - ЭТО ТОЛЬКО ПОВЕРХНОСТНАЯ ПРОБЛЕМА. И уже два человека не поняли сути. Хм, интересно, кто-то поймет?
Так что ни какого величия. Однако, всегда убеждаюсь в том, что люди одинаковы. Кроме личных тараканов в голове им не интересны чужие. Их чужие проблемы бесят и им на них пофиг. Как и мне на ваши проблемы. Каждая личность - го*но. И Я в том числе. Я тоже го*но. Ни какой мании величия. Даже, скорее наоборот. Я старался быть таким как все, взрослея понимаю иное. Снова, суть поста не раскрыл. Мои проблемы - только мои. А от Вас всех, я ожидал большего. Но не получил. Это еще раз объяснило - что все мы, твари Бижьи одинаковы.
Кстати, мания величия - это хорошо. Но увы, Я таким не обладаю. Я просто мыслю. Я мыслю. Всю жизнь мыслю и думаю над результатами. Я наблюдаю над людьми и мыслю.

0

795

Gothic Angel, во всем этом есть существенный плюс - ты фиксируешь постами свои состояния и по прошествии определенного периода времени сможешь их проанализировать.
Ибо, насколько я понимаю, в данном состоянии анализировать тебе сложновато. Это нормально.

Почему это плюс? - Потому что это состояние будет с тобой не всегда. Я не зря напоминаю тебе о кольце Соломона, ибо то, о чем полезно помнить - это проходящее. Даже если тебе сейчас кажется, что это не так.

Да сам посмотри:

1 когда ты просто развлекался - у тебя были одни мысли, вплоть до того, что форум повергло в легкий шок твое заявление о браке.

2 И в этот момент твои мысли были иными - у тебя появились другие интересы и попытки "въехать в то, во что ты раньше не въезжал с разгона"

3 Сейчас ты встречаешь на своем пути трудности и вполне нормально, что они будоражат твое сознание и выбивают тебя из колеи. ... но и они тоже пройдут.

4 ...? (Это тебе не известно))))))  5 6 7 8 ...

Не делай выводов. Ты не настолько полно видишь картину, чтобы выдавать заключения об ее ценности. И твой темперамент здесь не помощник. Успокойся.

Я не могу рассуждать с уверенностью о твоих отношениях с девушкой, ибо все твои истины (а точнее твои о них представления) мне неведомы.
И друзьям твоим они тоже неведомы, посему - не самое ценное и их мнение, да простят они меня, ибо поддерживать тебя им не сложно, но найдется ли та сволочь, которая скажет тебе в лоб, в чем ты не прав?

Ты ведь сам видишь - сложное семейное состояние, тупой характер близнецов, ... и видишь еще очень много того, что никто кроме тебя не видит.

Определись для себя, чего бы ты на самом деле хотел. Искренне и без поправок на обстоятельства.  Для начала.

Отредактировано HaiiroAme (2012-10-17 22:55:06)

0

796

Для начала... Хм, ну я хочу и дальше жить с ней. И уже давно определился...

0

797

Ну вот. Как говорит один физик - если определено искомое - это уже половина решения.

Поэтому лучше бы тебе посидеть да подумать о том, что мешает тебе в достижении этого. А после из всех помех выбрать те, которые создаются тобой (что ты не так говоришь, что не так делаешь, какие твои реакции вызывают конфликты) и, сам, наверняка, понимаешь, - сократить их до минимума.
Это полезно и в личностном росте, для тебя самого. Самоконтроль. Ведь, не ляпнув всего одну мелочь, можно избежать часа ненужной брани, а сделав нужное вовремя (даже если это кажется тебе сложным)- приобрести вдвое больше. Оно того стоит.

Ну, а что касается прочих конфликтных ситуаций, не зависящих только от тебя... надо мирно попытаться их разрешать.  (как "мирно" см предыдущий пункт  :D )
С теми, что действительно мирно не разрешаются (ее привычка опаздывать, например) придется смириться. Но не думаю, что это большая жертва. Не в сказке живем - надо уважать чужие заморочки.
Это все мелочи, но они имеют очень большое влияние, если правильно их не обработать.

А не "ваши проблемы - мне пофиг". Что это за эго-постановка?
Игры, жестокость и прочий бред. Не навреди ближнему своему, блин. Это как "у меня не получается, поэтому я кинусь в противоположное" - механизм самозащиты, приводящий со временем соооовсем не туда, куда тебе нужно. Жестокость пьянит, и ее главную разрушительную силу ты заметишь не сразу, поняв со временем, что больше всего вредил себе самому. И потратил кучу сил на хрен знает что, вместо того, чтоб заняться нужными и правильными на твой взгляд вещами.

Поэтому в первую очередь будь искренен с собой и определяй действительно нужное тебе направление. Стремись к тому, что ты хотел бы увидеть спустя несколько лет. Всегда имея в виду, что ты можешь ошибаться. И что трудность - это еще не проблема, и она ей не станет, если ты ее не раздуешь. Спокойствие, только спокойствие.

Уух... бессонница.  :D

0

798

Gothic Angel. а меня бесит тот бред, который ты несешь. хочешь жить с ней,  так живи, и вот только не надо давить фактом её сиротства. или может ткнуть тебя в пост, где ты нецензурно о ней отзываешься???тогда ты почему-то не думал о том, что она одна.и да, сирота - это не калека.

0

799

Gothic Angel написал(а):

Просто у меня сейчас такое ужасное в жизни, что невольно задумываешь о суициде...

Зайди на Победишь.ру там хоть немного протрезвеешь. Из-за чего умирать-то? Вернется твоя Венера, нигде не денется. А если денется, то побудешь свободным, никто не будет тебе нервы трепать, будешь жить для себя, это тоже не плохо.

0

800

HaiiroAme, да, ты прав. Действительно, Я иногда могу наговорить лишнего, таков мой характер. Но сейчас она мне говорит, что хочет свободы! Да черт меня дери! "Получи уже наконец, гуляй с людьми, которым пофиг на тебя и они тобой пользуются!" Но она хочет просто куражить, не видя последствий этого. Факт в том, что пройдет время и она поймет свои поступки. Да и я всегда пытался быть совершенней. Пора и мне в себе искореннить кое-какие принципы по поводу второй половины. Она упирается в не люблю и не хочу, хотя сама-же себе противоречит. Она просила меня забрать к себе не так давно, прям умоляла. На днях мы снесли Ниссан на нашем рабочем Форд Ф350. Все оказались на ночь в больнице. И тут мой коллега написал ей, что мы попали в аварию и в больнеце. Она в шоке была и по ее сообщениям видно, что волновалась. Но со мной упирается в обратное. Наверное, действительно стоит дать и ей и себе время. Но в начале ноября я вернусь. И мы договорились о разговоре с глазу на глаз. 5-го она уедет куда-то туда, где о ней не будут знать даже друзья. В течение двух недель она пропадет. Но где-бы она не была, я ее найду. Но стоит-ли? Дать ей время размыслить? Да и самому начать с нуля. Но я боюсь того, что все-таки мы расстанемся на всегда. Тут и стараюсь не упасть с каната в пропасть. По-этому надо пытаться сделать все правильно. А вот как я еще не одумал. Что-ж, на это у меня есть время...

Миклош Бальза, вчера посвятил 5 часов подборке аварий на ютубе, подумал и более-менее усмирил пыл) Пора не сидеть и мечтать в депрессии и печали, а плюнуть на негатив и взглянуть трезво. Ну и начать действовать) А там видно будет. Не хочу, что-бы ее жизнь полетела в трам-та-ра-ры. По-этому, начинаю стараться что-то предпринимать, сведя ошибки к минимуму.

Ну и спасибо Вам об отзыве и поддержке. Каждый пост даст мне глубже разобраться в моих намерениях и в себе)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно