По-этому надо пытаться сделать все правильно.
Мдя, но вот только правильно или не правильно, мы обычно понимаем назавтра
Но сейчас она мне говорит, что хочет свободы! Да черт меня дери! "Получи уже наконец, гуляй с людьми, которым пофиг на тебя и они тобой пользуются!" Но она хочет просто куражить, не видя последствий этого. Факт в том, что пройдет время и она поймет свои поступки.
Это так в наше время определяется свобода?
Честно говоря, я не вижу никаких "последствий" у "куражить". Последствия как раз у заключения союза. В виде детей и совместно нажитого имущества. Зачем ты все это выставляешь в таком свете, сам таким не был?
Но не об этом речь.
Конечно, здесь нужно бы психолога-наблюдателя вам, дабы он посмотрел и профессионально оценил.
Не занимай этими событиями всю оперативку. В конце концов, как не банально - не сошелся на ней свет, какой бы прекрасной она не была. Есть музыка, авто, работа, родители, другие люди в конце концов. Тебе 21 - самое время творить, заняться образованием и самореализацией. И это не должно зависеть от личного фронта. Какие бы события на нем не происходили, они не должны мешать всему его не касающемуся.
Поэтому, делай то, что в твоих силах, чтоб добиться того, что тебе нужно, но не забывай, что конец света не наступит, если не получится. В этот момент начнется что-то новое. И хрен его знает, как на самом деле тебе будет лучше. Это со временем станет ясно.