Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Флудилка №5

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Gothic Angel написал(а):

По-этому надо пытаться сделать все правильно.

Мдя, но вот только правильно или не правильно, мы обычно понимаем назавтра  :D

Gothic Angel написал(а):

Но сейчас она мне говорит, что хочет свободы! Да черт меня дери! "Получи уже наконец, гуляй с людьми, которым пофиг на тебя и они тобой пользуются!" Но она хочет просто куражить, не видя последствий этого. Факт в том, что пройдет время и она поймет свои поступки.

Это так в наше время определяется свобода?
Честно говоря, я не вижу никаких "последствий" у "куражить". Последствия как раз у заключения союза. В виде детей и совместно нажитого имущества. Зачем ты все это выставляешь в таком свете, сам таким не был?  :glasses:
Но не об этом речь.

Конечно, здесь нужно бы психолога-наблюдателя вам, дабы он посмотрел и профессионально оценил.

Не занимай этими событиями всю оперативку. В конце концов, как не банально - не сошелся на ней свет, какой бы прекрасной она не была. Есть музыка, авто, работа, родители, другие люди в конце концов. Тебе 21 - самое время творить, заняться образованием и самореализацией. И это не должно зависеть от личного фронта. Какие бы события на нем не происходили, они не должны мешать всему его не касающемуся.

Поэтому, делай то, что в твоих силах, чтоб добиться того, что тебе нужно, но не забывай, что конец света не наступит, если не получится. В этот момент начнется что-то новое. И хрен его знает, как на самом деле тебе будет лучше. Это со временем станет ясно.

0

802

Gothic Angel написал(а):

Но сейчас она мне говорит, что хочет свободы! Да черт меня дери! "Получи уже наконец, гуляй с людьми, которым пофиг на тебя и они тобой пользуются!" Но она хочет просто куражить, не видя последствий этого. Факт в том, что пройдет время и она поймет свои поступки.

Прям вижу своего троюродного братца и его невесту. Все точь в точь: она хочет свободы, он не хочет ее терять. Он далеко (на учебе в другом конце страны), она осталась дома и ей хочется гулять. А знаешь что в итоге? Пол года мозгое***ва, то она уходила, то возвращалась, он переживал, прощал и принимал ее, потом она вновь хотела свободы, он бросал универ и ехал к ней, для разговора, чтобы решить как быть дальше. И так 6 месяцев качелей. Пока ему не надоело, и он сам ее не бросил. Год не виделись, хотя она пыталась ему названивать, писать сообщения, уж не знаем чего она добивалась. А потом он закончил учебу, приехал домой и через 3 месяца они поженились. Морали нет. Просто пример из жизни. так что и у вас, Gothic Angel, все наладиться.

0

803

Еще пол меньше месяца и 22) Ну в общем, я
для себя решил, что в случае раставания -
рвану по СНГ и Европе кататься) Где-нить там
хочу жить. Начну все с нуля) Ну а что
касается машина-девушка, то вспоминаю одну
фразу. "В ж*пу телки, "рысь" ( Mazda RX-7) лучше))" Вчера решил рисовать. Был в
одиночестве с музыкой в пустом доме. Думал,
сойду с ума, дык нет! Настроение кайфовое
было! Правда как ппоснулся грустно было, на
работе развесилили) Поржал) Ну и
образование - я инженер механник)

Миклош Бальза, я уверен, что так и будет)

0

804

....

Отредактировано Arxi (2014-09-05 22:50:47)

0

805

Arxi, так а то)

0

806

Вымирают,но медленно.Форумы либо заброшены,либо закрываются.И здесь помнится пол года назад людей больше было...

0

807

Просто с форумом что-то было. Я не мог зайти. ссылка была не рабочая, а сайт типа удален... оО

0

808

....

Отредактировано Arxi (2014-09-05 22:32:38)

0

809

Что мода прошла, это хорошо. Сам посуди. А насчёт встречь... Не будут же в повседневной жизни все мега-готично одеваться.

0

810

Читаю значит, заголовок "Все для начинающих готов, помогаем им стать
тру" и думаю: "Все для начинающих готов, помогаем им начинать тереть)"

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно