Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Флудилка №5

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Надвигается Хэллоуин. Что делать будем? Кто что планировал? А?)

0

812

Я забыл про него! Черт! Долбанный Израиль... В общем... Что я буду делать на Хэллоуин - это работать... Работать. Надо отметить приход празднования на всю страну) Надеюсь, руководство меня потом с каками не съест) Ну и музычка подходящая. Так, завтра надо архивы лопатить... Ох уж это радио...

0

813

У нас никто и не отмечает :С

0

814

В Караганде весь город тусит! А в City Mall весь перв этаж посвящен празднику)

0

815

AlexDvulikiy у меня в городе ничего очень интересного не намечается, будет какая-та вечеринка в одном с клубов, но там сейчас соберется куча быдла с ягой, как всегда, это не для меня... Скорей всего пойду в паб одного местного ТРЦ, там какая-то кавер-группа будет петь песни The Cure, Sister of Mercy, Lacrimosa и многих других зарубежных групп...

0

816

In Rotor We Trust
Тест вождения

Степень безопасности: 72.5 %
Вы безопасный водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.6354
Агрессивность

Ваш уровень агрессивности: 67.5 %
Вы агрессивный водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.7771
Вежливость

Ваш уровень вежливости: 72.5 %
Вы вежливый водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.5584
Ярость

Ваш уровень ярости: 55 %
Вы подвержены дорожной ярости.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.9318

o.O

0

817

Кто-нибудь идёт на концерт Cradle of Filth 19 ноября?

0

818

Ну вооот... Большой я уже, а в сказки верю... А ведь все так глупо и просто... Я знал, что есть на самом деле, но мое бешенство эту суть заключило под замок. Все так просто... И выход из ситуации пришел как гора к Магомеду. Эххх, теперь 3 года службы и домой, все так как она хотела, но кое-что вышло за пределы ее плана и открыло суть проблемы... Прям по сценарию песни Юлии Савичовой и Джигана - Отпусти, но с иным исходом и моим последним словом) Буду ехать из Европы на машине, через Русь)

0

819

На три года в пред загадываешь? Как говорила моя бабушка: "Не говори гоп! пока не перепрыгнешь".

0

820

У меня такая натура, что планы сбываются. К тому-же, служба в армии остановит жизнь на месте и по выходу я вернусь к своим идеям. Уже проверил один раз..

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно