Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Флудилка №5

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Taira Lessage, нет, книга у меня случайно оказалось. И у нас сейчас нет МХК, к сожалению. Благодарю за информацию, на которую следует обратить внимание.

период после свержения - это 15 век, точнее его вторая половина, готика, как стиль официально названный - 18 век

, - меня это смутило, поэтому и задала вопрос. Не подскажешь действительно толковую книгу (доступную рядовому интернет-пользователю) по изучению искусства? Не хотелось бы снова нарваться на подобные  произведения...

0

832

Всем прювет) В Израиле снег.... Холодно, ну и мой мелуим завершаетя) Скоро еду домой) Из Израиля подальше)

http://cs317422.userapi.com/v317422037/65be/yFwVrRqL3s0.jpg

0

833

Gothic Angel, рад тебя видеть в добром здравии и оптимистическом настроении! Как служба?

0

834

Миклош Бальза, ушел на мелуим, хотят оставить на службе, только за месяц с чем-то это достало ужасно) В общем сейчас завершается мой Маргизонский балет через недельку, может уже на этой неделе, может на следующей - еду домой в Казахстан. Родители в Питер зовут, но мои планы в корне изменились) Мне дали время до 21 апреля подумать о том, хочу ли я остаться в офицерах... Нет) В общем, буду потихоньку реализовывать свои планы.

0

835

Всем привет!
Как много здесь произошло, пока меня не было. Я так и не поняла Мимохода, зачем было пускаться в нравоучения? Гораздо лучше молча творить добрые дела, а не бить себя в грудь "Посмотрите, какой я правильный!" Я вот тоже размещала свои фотки с моря в соцсетях, где я, о ужас!, в купальнике (как-то не располагает тамошний климат чадру носить), и что я после этого стала плохим человеком?

0

836

Азура, у человека, видимо, какие-то комплексы, может он женоненавистник или женофоб, причем это относится именно тем, кто в купальниках)))

0

837

Или ему очень не хватает внимания. Ну и его смущает обнаженное тело.

0

838

Азура, написав "о, ужас", я уже было подумал об очень не пристойных фото))) Каждый думает в меру своей испорченности...

Сейчас юзаю Samsung Galaxy 3 и HTC Windows Phone 8X, думаю, что выбрать... Думаю, все-таки HTC... Хм... По сравнению с моим старнйшим HP iPAQ Windows Mobile 5 - серьездные игрушки... Не нравится Opera на обоих аппаратах. Но на Windows Phone хорошо работает Internet Explorer. Однако, на Андроид лучший агент. Что касается полезных приложений для офисной работы, то тут  Виндовс 8, и все к одному... Виндовс 5 удобнее и доведен до ума во всех отношениях, однако возникла проблема с Флэшплэйером и свежим софтом, как интернет банкинг, необходимый мне - его попросту более не обновляют. Только для WP 7+

0

839

Да пускай еще чего-нибудь напишет. У нас давненько не было таких оживленных споров. А забанить бессрочно вы его всегда успеете)

Миклош, как-то это жестоко с нашей стороны будет - держать его здесь в качестве шута)))

0

840

Taira Lessage, мы ему даем очередной шанс исправить ошибки. Каждый имеет право на шанс, но каждый раз давать их не стоит. Это последний, четвертого не будет. Есть вариант доббавить его в группу "провинившихся" с ограничением возможности оставлять сообщения, например, 1 пост в сутки... Например, вспомните пользлвателя Kalcifer. Его дабавили в группу провинившихся...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно