Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Флудилка №5

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Росана
почему счастлива? Мы такие буки? :crazyfun:

0

922

Виктория, видела бы ты, как тут было года 3 назад.
Весело тут было.
Надо как-то задвигать общение)

0

923

AlexDvulikiy
надо, но как сюда затащить кучу народу?

0

924

Нашел сие, бороздя просторы интернета.
У готэ появилась оппозиция.  :playful:

0

925

Росана, тут по ходу пол форума так) Я вообще, хожу в кроссовках от Adidas в серо-желтом цвете. Норм, че)
AlexDvulikiy, о да-да) И флуд был и обсуждение грудей, и садо-мазо) Я помню xD

0

926

HIMera.ru
Думаю, народ постепенно подтянется, если будут обсуждаться интересные темы, будут выдвигаться разные мнения, будут горячие дискуссии о чём либо. Побольше всего яркого, не стесняемся проявлять эмоции.
Сюда ведь иногда заходят новые люди, просто многие вобще не пишут, да и старые раз в пару месяцев, но некоторые бывают. Просто сейчас писать особо нечего. Давайте узнаем интересные особенности, уникальность друг друга.
Gothic Angel
Да,да, и многое другое) Особенно радовали некоторые личности. Одни умом и знаниями, творчеством, другие - эксцентричностью)))).

0

927

Ellarion
зашла я туды и до сих пор в шоке  o.O  o.O  o.O  Какими ж надо быть ... редисками... чтобы такого напридумывать. А орфография - вообще жесть)))
Походу готы под угрозой вымирания из-за таких "лайт-готов" :crazy:
AlexDvulikiy
по опыту литературного форума, который я модерирую, не хватает здесь конкурсов или всяких там ролевых игр (имхо) :dontknow:

0

928

Ребят, вы обидитесь, но, походу, я лайт-гот...

0

929

Ну тогда вперед) создайте тему, я пофлужу))) Пока я с телефона, но на неделе заберу из ремонта ноут, попробую с ноута зайти на сайт)

0

930

Romanic
ты уверен? приведи доказательства

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно