Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Флудилка №5

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Сказал же, походу...
Не знаю, я просто слишком разный бываю, иногда прям Князь тьмы, а иногда наивный светлый ангелочек, несущий добро.
Вот вторая часть , наверно, подходит под определение...

0

932

Romanic
мы все такими бываем, природа человека двойственна

0

933

Romanic написал(а):

Ребят, вы обидитесь, но, походу, я лайт-гот...

*Демонстративно оттаскивает ведерко на другой край песочницы, отворачивается и надувает губы*
- Все, мы с тобой не дружим.  :angry: Посоны, давайте в него песком кидаться!

Everything will be alright
Everything will turn out fine

Хиппи?

:D

После всех наших интересных дискуссий добрая часть "кучи народу", получив под хвост не особо мягкой критикой своих способов самовыразиться , заключила, что мы-таки буки.
А остальная часть, видимо, заскучала.

Ну, а у тех, кто периодически таки появляется, чтобы написать, что никто ничего не пишет, - куча дел. Работа, сессии, семья и прочее взрослое.

Отредактировано HaiiroAme (2013-05-20 03:06:48)

0

934

HaiiroAme, да-да, именно! Работа, поиски денег, на бензин не хватает)

И вообще, я сейчас репачок слушаю)

"Водитель чёрной тайоты примите вправо … чёрную иномарку без гос номеров слишком быстро едит, слишком быстро едит Всем постам, всем постам, всем перехватывать чёрные иномарки Maxi Racing Это те, кто режет ночь саблями ксенона Это те, кому ухабы каждой дороги знакомы Это те, кто в этом дрифте повышает рейтинг Это те вольной скорости под флагом Maxi Racing Это те, кто режет ночь саблями ксенона Это те, кому ухабы каждой дороги знакомы Это те, кто в этом дрифте повышает рейтинг Это те вольной скорости под флагом Maxi Racing просто парни, в чьих жилах кровь вперемешку с бензином просто парни в клубах дыма палёной резины просто парни кому по пути зелёные сигналы просто парни предвестники сине- красных мигалок скорость в три сотни разъярённых кобыл под капотом скорость четыреста два метра без капли азота скорость стрела спидометра упала плавно скорость это их сила, скорость это их правда Это те, кто режет ночь саблями ксенона Это те, кому ухабы каждой дороги знакомы Это те, кто в этом дрифте повышает рейтинг Это те вольной скорости под флагом Maxi Racing Это те, кто режет ночь саблями ксенона Это те, кому ухабы каждой дороги знакомы Это те, кто в этом дрифте повышает рейтинг Это те вольной скорости под флагом Maxi Racing газ в пол и красные стопы вмиг пропадают в пыли газ в пол любая дорога поверь, они здесь были газ в пол просто превращая в прах километры газ в пол металлические дети ветра рёв мотора львиный рык прима ток
рёв мотора боги улиц перекрёсток дорог рёв мотора занос, вновь повышая рейтинг рёв мотора солдаты клана Maxi Racing Всем постам, всем постам, всем перехватывать чёрные иномарки Maxi Racing Это те, кто режет ночь саблями ксенона Это те, кому ухабы каждой дороги знакомы Это те, кто в этом дрифте повышает рейтинг Это те вольной скорости под флагом Maxi Racing Это те, кто режет ночь саблями ксенона Это те, кому ухабы каждой дороги знакомы Это те, кто в этом дрифте повышает рейтинг Это те вольной скорости под флагом Maxi Racing"

0

935

[Припев 1] [Neza] Оу-оу..... на педаль нажми Оу-оу..... и в пол надави! Оу-оу..... ведь это турер Ви Оу-оу..... Независимые МС [Куплет 1] [Neza] Я, в автомобиле, на низкопроф резине Моё авто, два с половиной, и на турбине Плюс одна.... в итоге два И в светофорных гонках нету равных для меня Все в шоке, басы в сабе, и в прямотоке В моей тачке есть DVD, хочешь спой караоке Салон - кожа..... у меня наглая рожа Слева сидит мой чувак, и у него тоже..... Давление в бусте, грамм-грамм поднимаю И 98 с нитро-октаном мешаю Авто сверкает, на 19 хром привлекает Внимание тех кто туреров наших не знает [Припев 1] [Neza] Оу-оу..... на педаль нажми Оу-оу..... и в пол надави! Оу-оу..... ведь это турер Ви Оу-оу..... Независимые МС [Куплет 2] [Neza] 1JZ-GTE… даже сток Хватит для того чтобы тереть резину в порошок Тапки шлифуют, дифференциалы в деле А я всего лишь нажимаю педаль еле-еле Blow-off (blow-off) давление выпускает Девчонкам нравиться, но что шипит они не знают В свете ксенона немного танца заводного Новый обвес на тачке в городе она незнакома Мой скоростной диван, известный как вулкан Когда накатом едет всех разрывает в хлам И даже закиси не надо, но когда она есть Конкурентов в городе: раз.. два… больше не счесть! [Припев 2] [Neza] Оу-оу..... JZ… JZ Оу-оу..... Че зА? Чё зА? Оу-оу..... это blow-BLOW Оу-оу..... чуваки в BMW кричат: Oooohhhhh nooooo!!!! [Куплет 3] [Vipe] Пока эники-бэники ели вареники на моем плоском телеке 2.5 турер велике мы наблюдали как субики и всякие бимики были на нолике срывали им целики газики в полики зрители в панике сработали носики взрывалися косяки мы приняли парики началися угарики довольные шарики отдалялись фонарики оставляли всех в жопике мощи джейзедики от победной истерики качали сабвуфики а мотики котики были в пролетике а чарсики барсики уже не в моде... [Припев 2] [Neza] Оу-оу..... JZ… JZ Оу-оу..... Че зА? Чё зА? Оу-оу..... это blow-BLOW Оу-оу..... чуваки в BMW кричат: Oooohhhhh nooooo!!!! [Припев 1] [Neza] Оу-оу..... на педаль нажми Оу-оу..... и в пол надави! Оу-оу..... ведь это турер Ви Оу-оу..... Независимые МС

0

936

Gothic Angel
Хм, опасная это штука - репачок, того и гляди, затянет в болото %-)  :D

0

937

HIMera.ru написал(а):

Росана
почему счастлива? Мы такие буки?

Потому, что сейчас я гора-а-аздо чаще искренне улыбаюсь.  ^^
А "буки" - это вообще не из нашей оперы -D Готы-буки на форумах не сидят)))))

Gothic Angel написал(а):

И вообще, я сейчас репачок слушаю)

Насколько помню, ты и раньше его слушал -D

Ккккк, некоторые вещи не меняются. И в этом что-то есть... ^^

А Светлые готы были ещё 6 лет назад)) (Только опять же - это просто ярлык) А потом, в 2011 в ВК гулял тип, кричащий на всех углах, что он новый мессия xD

0

938

В ВК не только мессию можно встретить, но и саму чертову бабушку собственной персоной. Уж такое это интернет-местечко  :glasses:

0

939

Что верно, то верно -D

0

940

Приветствую всех!
Давненько меня тут не было.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно