Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Флудилка №5

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Хей-хей!  :flag:

0

942

Как поживаете :)?

0

943

Очень даже! Пошли вторые сутки без сна, и я чувствую, что мне становится весело :crazyfun:

Как сама?

0

944

Ellarion написал(а):

Спасибо, Азура, нормально. Сижу, наблюдаю за небом, чтобы ни одна падла не пролетела незамеченой *натянул рогатку* ПВО - страшная сила, сами не летаем, и другим не даем.

Здорово, что большая часть службы уже позади.

0

945

Вконтакте даже Ленин зарегистрирован, имхо)

0

946

Зато меня Вконтакте нету, и я горжусь этим :crazyfun: хотя друзья постоянно хотят затащить меня туда)))

0

947

Меня там тоже нету :cool:

+1

948

Уже 3тий день как эмо прыгаю с одной крайней степени настроения на другое. Получилась одна грандиозная идея - ликование. Выложил на форум один - и тишина. Никто ничего не сказал. Сейчас написал замену одной программе. Опять прыгаю от радости. Гораздо более развитая получилась, хоть ещё и первая версия и глюков много. Выложил, жду. Блин, как задолбали эти люди. Один на один с компом и одни радости и интересные задачи. Как только зайдёшь туда, где есть люди - как будто в космос смотришь - красиво, хорошо, но долететь туда не получается...

0

949

GR
бросай ты это нафиг, вдруг совсем заэмишься? o.O
а если серьезно, то хорошо, что настроение меняется, человек должен меняться. К тому же, постоянные взлёты-падения только стимулируют к самосовершенствованию.

0

950

Что-то эти взлёты-падения напоминает долбание то головой, то *опай...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно