Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Флудилка №5

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

GR
жизнь как график синусоиды...

0

952

График синусоиды плавный и он есть на всём протяжении Ох. А вот настроение, то резко, то плавно, то не ясно.

0

953

Ну да, синусоида непрерывна, а вот жизнь...
Значит, жизнь состоит в составлении эмпирической формулы под свой график :glasses:

0

954

По-моему, жизнь больше похожа на график кардиограммы. И пока мы живем, она падает и взлетает)

0

955

Ну вот кардиограммой побольше сходств... Осталось понять, что происходит при раздвоении личности :tired:

0

956

Две кардиограммы в одной координатной плоскости

0

957

У меня одного компьютер сообщает, что у меня новое сообщение, при это нет ни одной загруженной социалки. Прошёлся по всем сайтам, где могло быть сообщение и на мыло - ничего нет... Странно... Вирус, что ли? Хех, точно, мой любимой комп пытается сделать мне приятное :D

0

958

Здорово, что большая часть
службы уже позади.

Согласен. Зато в армии я получил множество полезных навыков и научился ничему не удивляться.

0

959

GR написал(а):

Осталось понять, что происходит при раздвоении личности

Либо ты - комплексное число. С Re и Im, как полагается. Это классика. Полагаю, его части могут изменять значения независимо друг от друга. Хотя, у кого какая функция.

Хм, либо ты создаёшь производную  :glasses:  (которых может быть неограниченное количество, по всей видимости - это уже целая....  :writing: )... мдя.

0

960

Хм, комплексное число, похоже... Ну да, и график остаётся единым, не раздваивается, и сразу 2 параметра. А если чисто математически, без попытки нарисовать такой график, то можно и 3, и 4, и сколько угодно параметров... Странная кардиограмма :O В многомерном пространстве %-)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно