Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Флудилка №5

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

Матлаб в шоке.  :D

Хотя есть графики, способные представить изменения по более,чем 3ем (доступные человеку измерения) параметрам, надо для начала определиться, сколько-таки их, нужен ли вообще тебе график... и

...кто ты вообще есть.

Короче, познай самого себя и построй график ^^ .

0

962

Я кибервольф...

0

963

Ellarion написал(а):

Зато в армии я получил множество полезных навыков и научился ничему не удивляться.

Как говорят: армия ума не прибавляет, но дурь из головы выбивает) Но все же интересно, чем вас таким удивили, что больше ничему удивляться не собираешься?

0

964

True

So, идентификация свершилась. Не буду разглагольствовать.  ^^

BTW, ты можешь посоветовать какой-нибудь источник информации на тему "программы на  java для работы с текстовыми файлами (и с содержимым - то бишь текстом этих файлов)"  - как писать, на что обратить внимание и пр, который тебе кажется толковым и полезным для прочтения.
Принимаю так же советы из личного опыта, т.к. полагаю, у тебя его в этой области больше.

0

965

Как говорят: армия ума не
прибавляет, но дурь из головы
выбивает)

Вот здесь не соглашусь. Понятие ''Воинская дисциплина'', а также на чем она основывается и чем достигается нам втолковывали с начала службы, вот только тяга к дури осталась, причем при большом количестве запретов только усилилась.

чем вас таким
удивили, что больше ничему
удивляться не собираешься?

Где еще можно получить пять взаимоисключающих приказов, научится косить траву граблями, чистить снег ломом и ведрами, а также совместить пространство и время (копать от забора и до обеда)? Удивляют каждый день.

0

966

HaiiroAme написал(а):

True

BTW, ты можешь посоветовать какой-нибудь источник информации на тему "программы на  java для работы с текстовыми файлами (и с содержимым - то бишь текстом этих файлов)"  - как писать, на что обратить внимание и пр, который тебе кажется толковым и полезным для прочтения.
Принимаю так же советы из личного опыта, т.к. полагаю, у тебя его в этой области больше.

Это ко мне? :huh:  Тогда увы, ничем не помогу. Я ассемблист. На языке ассемблера любой каприз. А вот по java нет никаких знаний. Ну ещё на pascal или С могу. С остальными или чуть-чуть теории и чуть больше практики или вообще ни чего.

0

967

Что-то мне захотелось поделиться своими корейцами :3

И второй клип - вынос мозга и ржака  :crazyfun:

Отредактировано Росана (2013-06-17 20:55:40)

0

968

Мда, как давно я не писал по-русски ручкой.

0

969

А я устала уже писать ручкой, причем ГОСТовским шрифтом. Напрягает, особенно когда спешу

0

970

А мне пофигу как писать ручкой) Поменял запчасть, записал, кто не поймет - потом спросят) Так что не заморачиваюсь) Один раз написал имя на иврите. Поняли ведь!!!!

Кстати, насчет армии соглашусь. Помимо этого появляется распорядок сна, выдержка, просыпаешься утром как часы, начинаешь быстро одеваться и быстро кушать. Ну и физподготовка, пропадает боязнь к не служшему быдло, которые вымирают как динозавры. Взролеешь в какой-то степени, иммунка к наивности, начинаешь думать серьезднее о будущем, но остаешься тем-же раздолбаем) Однако, в СНГ все зависит от базы, на которую попадешь, а так-же кае сам себя покажешь. Можно и с психологической травмой вернуться.

Девушки, Вас начали в России призывать?) Прям как в Израиле) Не бойтесь, девушкам волосы не стригут :D

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Флудилка №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно