Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Словесное мордобитие и пинание по почкам)))

Словесное мордобитие и пинание по почкам)))

Сообщений 21 страница 30 из 73

21

† Die Tote Seele †
Какая экспрессия!  :cool:

Но всё же, мат, не смотря на всю его мегакрутость, разъедает мозги.

0

22

AlexDvulikiy написал(а):

Но всё же, мат, не смотря на всю его мегакрутость, разъедает мозги.

Да насрать. Мне сейчас волком выть хочется.

Отредактировано † Die Tote Seele † (2011-10-17 17:10:12)

0

23

*Бесчувственный mode has been activated*
Отвечаю на сообщения с нескольких сайтов, если я и хотел тебе отомстить, я это сделал, заставил тебя пожалеть о том, что ты была со мной знакома и ещё больше заставил пожалеть о том, что мы встречались. Да, я подлец мягко говоря, но и ты не подарок, могу сказать о тебе то же самое, что и ты обо мне "человека, которого я раньше знал теперь нет", ты круто изменилась и это заметно, той милой, но властной девчушки уже нет, теперь это какая-то грубая, неотёсанная мужланка.

Жизнь круто изменилась и всё что я хочу сказать, справедливо, жизнь распорядилась так, как мы этого заслуживали, ты получила то, что тебе положено, я получил то, что мне положено, но я всего лишь пошёл по пути меньшего сопротивления, а ты пошла наоборот, по пути большего сопротивления, я знаю как ты любишь всё усложнять, и эта черта ещё не раз сыграет с тобой злую шутку.

0

24

Jack the Ripper написал(а):

той милой, но властной девчушки уже нет, теперь это какая-то грубая, неотёсанная мужланка.

Да, как все просто, а тебе не приходило в голову, что для того должны быть причины. И та милая девушка никуда не исчезла, просто оказалась в такой ситуации, в которой хочется все крушить и ломать, а не веселиться и радоваться жизни. И да, когда мы встречались и просила тебя следить за тем, чтобы я не выражалась нецензурно, потому как я иногда сама себя не контролирую и могу на автомате ругнуться, что было с твоей стороны?
...Если ты поступаешь не правильно, а тебе никто не делает замечаний, это значит, что на тебя просто махнули рукой.
Когда ты понимаешь, что что-то делаешь плохо, но никто тебе ничего не говорит, это плохой знак. Может быть, тебе и не хочется слышать критику, но чаще всего нас критикуют те, кто нас действительно любит, кому мы небезразличны(с)...
Вот так все и было. Тебе было просто насрать.
И что я  усложняю?
Когда обижалась и уходила, может ты напряжешь свою память и вспомнишь, что перед этим ты обычно начинал спорить бездумно, а я ненавижу спорить, особенно, когда человек знает, что не прав.
И мстить человеку, которому ты говорил, что любишь, что жизни без него не представляешь - верх тупости.

Отредактировано † Die Tote Seele † (2011-10-17 17:27:55)

0

25

*давясь, жрет поп-корн*

+2

26

† Die Tote Seele † написал(а):

И мстить человеку, которому ты говорил, что любишь, что жизни без него не представляешь - верх тупости.

Ненависть - это любовь, искалеченная обидой (с)

С ширевом-пыревом надо поосторожнее.

Отредактировано Ting (2011-10-18 14:43:36)

0

27

AlexDvulikiy,ой,ладно убедил,я-зануда,у тебя есть логика))))
все,или ещё чего?

0

28

Аннабель Ли
Ты его пивом, пивом пропихивай.

† Die Tote Seele † написал(а):

перед этим ты обычно начинал спорить бездумно, а я ненавижу спорить, особенно, когда человек знает, что не прав.

Сбилась на второй ступеньке фразы.
ЭЭЭ... ничего, что мы тут в сторонке стоит и ухи греем?

0

29

Taira Lessage
Ура, Epic Win! А где диферамбы, преклонение колен и самобичевание?)))

Ну ладно, на самом деле я просто кинул камень в создателя темы, в духе "инициатива наказуема")

0

30

Всё. Умер форум. Можно записывать время смерти.
А поругайтесь и со мной, а то скучно как-то читать все эти ниипически забавные посты

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Словесное мордобитие и пинание по почкам)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно