Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Словесное мордобитие и пинание по почкам)))

Словесное мордобитие и пинание по почкам)))

Сообщений 31 страница 40 из 73

31

СвятоЗверь
Мож и умер. А что делать, коли теперь слова лишнего нельзя сказать, люди сразу в слезы и бежать - "Меня тут не любят, я к ним больше не приду!"

0

32

Norna написал(а):

ничего, что мы тут в сторонке стоит и ухи греем

Да нет, только больше греть их не над чем.

0

33

AlexDvulikiy, ой, ну коленопреклонение и дифирамбы можно и устроить, соседи вроде как. просто я стеснительная :insane:

СвятоЗверь, и ничего он не умер, просто осенняя хандра у всех. а зимой, как показывает практика, будут гастролеры из разных клоунских трупп.
З.Ы. а как с тобой ругаться, коли ты такой примерный и добрый дядя-модератор :Р???

0

34

Taira Lessage написал(а):

просто я стеснительная

Да ладно...)
Кстати да. Вижу, вы сейчас в полоцке. Надо будет как-нибудь собраться, и культурно бухнуть пообщаться)))

0

35

Taira Lessage, модератор, да. А что? Я ж вроде не использовал "служебное положение". И чего это я примерный? Я, понимашь, всю жизнь колючий и злой а тут на тебе - примерный

0

36

СвятоЗверь
Всё дело в том, что тебя никто толком не знает из здешних современных, а говоришь ты мало. А из-за чего колючий и злой по жизни?

0

37

AlexDvulikiy, а незнаю. Как то привык создавать образ агрессии. Косуха с шипами, шарф натянутый повыше, перчатки обрезанные, штаны всегда в камы заправляю. Мне нравится наблюдать за реакцией людей на внешний вид. Друзья то говорят что я добрый. Мне же сложно судить о себе.

0

38

† Die Tote Seele † написал(а):

Вот так все и было. Тебе было просто насрать.

Да, соглашусь, мне было насрать, так-как я любил тебя такой, какая ты была, я не гнался за идеалом, мне ни к чему эта погоня, я в отличии от тебя не страдаю юношеским максимализмом!

0

39

Jack the Ripper написал(а):

в отличии от тебя не страдаю юношеским максимализмом!

:rofl:  ахаха, спасибо посмешил.

0

40

† Die Tote Seele † написал(а):

посмешил.

Ну вот, хоть посмешил, а то "за*бал-за*бал")

Отредактировано Jack the Ripper (2011-10-20 11:32:13)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Словесное мордобитие и пинание по почкам)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно