Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Словесное мордобитие и пинание по почкам)))

Словесное мордобитие и пинание по почкам)))

Сообщений 41 страница 50 из 73

41

Jack the Ripper написал(а):

я в отличии от тебя не страдаю юношеским максимализмом!

,-действительно посмешил))))ты на возраст указанный тобой посмотри)))

0

42

Taira Lessage написал(а):

ты на возраст указанный тобой посмотри)))

И? Хочешь сказать что этим "болеет" каждый без разбора юноша?
Я уже всё, что мне нужно, успел взять от своей молодой жизни.
И почему люди так охотно не верят тому, что я о себе говорю, может вы ещё и не поверите тому, что я девственник?

Отредактировано Jack the Ripper (2011-10-20 17:11:57)

0

43

Jack the Ripper в это пожалуй поверю.хотя наличие или отсутствие девственности мало характеризует человека.и я не говорила, что юношеский максимализм - это болезнь, просто смешно читать это от ещё желторотого юнца, который и жизни то толком не видел еще.

0

44

Блин, ну и угар у вас тут!))))))))))))))))))

Jack the Ripper, проспись, реально.

0

45

Oliver Cromwell,ну, пока не угар)))так, разминочка :glasses:

0

46

Oliver Cromwell,ну а фигли.Забегай чаще,ещё не такое увидишь как уверяет [b]Taira Lessage.

0

47

Мне бы только пиво и перепалку между участники форума.)))

0

48

Oliver Cromwell написал(а):

проспись, реально.

Не помешало бы)

0

49

Jack the Ripper
Что же это "всё"? Мне просто хочется узнать, чего я, уже пожилая тётя, упустила в своей молодости.
Taira Lessage
Походу, за отсутствием клоунских гастролей, мы начинаем взращивать своих собственных... эээ... клоунов. Jack the Ripper, не обижайся, но ты начинаешь себя так вести. Или даже вы на пару со своей бывшей пассией. А с другой стороны это прикольно, читать ваши с ней посты. Хоть народ развлекаете )))))))

0

50

Я уже все, что мне нужно, успел взять от своей молодой жизни

Да ну???Jack the Ripper, тебе 17 лет, у тебя впереди еще жизнь: работа, семья, дети,епт! А ты с умным видом рассуждаешь о жизни, будто ты прожил лет 40. Ты пытаешься так самоутвердиться, показать свою уникальность? Просто попробуй не нести всякую х**ню, а переосмыслить свои поступки, слова.  А всякие фразы вроде той, что в цитате, вызывают смех. Меняйся.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Словесное мордобитие и пинание по почкам)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно