Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Словесное мордобитие и пинание по почкам)))

Словесное мордобитие и пинание по почкам)))

Сообщений 51 страница 60 из 73

51

Jack the Ripper написал(а):

Я уже всё, что мне нужно, успел взять от своей молодой жизни.

А что именно ты успел взять? Только не отвечай умными, абстрактными фразами. Вопрос конкретный и думаю не только мне будет интересно почитать конкретный ответ.

0

52

Jack the Ripper, ты какой-то странный стал О.о пишеши всякий бред. Ты себя нормально чувствуешь? Тебе нужен хороший сон:)

0

53

Дмитрий Островский написал(а):

А что именно ты успел взять? Только не отвечай умными, абстрактными фразами. Вопрос конкретный и думаю не только мне будет интересно почитать конкретный ответ.

Наживал друзей, наживал врагов, дрался и с теми и с другими, пьянствовал, шлялся по улице ночью, хулиганил, курил, курил травку, курил чай, водил девушек к себе домой, иногда зависал у себя дома с друзьями, пили пиво, смеялись, веселились. С друзьями пробовали паркурить, шастали по стройкам, по оврагам, где мы только не были. Амбал угрожал мне расправой, так ничего и не сделал. Скрывался на велосипеде ночью от милиционеров, не нашли, мне продолжать? Список моих молодых дел просто огромен, а сейчас мне всё это не нужно, хочу покоя и семейной рутины.

0

54

Norna написал(а):

Или даже вы на пару со своей бывшей пассией.

Просьба, ее не приплетать, так как она уже давно успокоилась и..ну и все)

0

55

† Die Tote Seele †, я перестану тебя приплетать, когда ты сама перестанешь это делать )) А пока ты с удовольствием принимаешь участие в перепалках, то что остается делать? )))
Jack the Ripper
Мне всегда казалось, что "взять всё" - это означает видеть и делать нечто большее, чем удирать от ментов и амбалов, водить девушек к себе домой (и при этом еще остаться девственником), пить пиво и курить чай.
Чтобы с умным видом рассуждать о полноценно прожитой жизни, надо сделать что-то такое... ну не знаю... Например, поработать санитаром в хосписе, или в онкоцентре. Или хотя бы соцработником при местном собесе. Или собрать игрушки для детдома.
В общем, не про тебя это, мальчик.

0

56

Norna написал(а):

рассуждать о полноценно прожитой жизни,

*****, да тут никто и не говорил о жизни в целом, я рассуждал о молодой жизни, и о том, что она для меня кончилась.

(и при этом еще остаться девственником)

Верьте мне побольше) А вообще да, приходится хранить невинность для "той самой".

Отредактировано Jack the Ripper (2011-10-21 07:14:10)

0

57

Всё можно, да не всё полезно:)

0

58

Jack the Ripper,ну,собственно,какие аватары (детская мазня),такой под ними и человек.

0

59

Список моих молодых дел просто огромен, а сейчас мне всё это не нужно, хочу покоя и семейной рутины.

С виду это похоже - мальчик играл в песочнице, заигрался, надоело, решил погрустить.( ну и ляпнуть что-то умное и серъёзное)
Я по наивности душевной думал, что ты напишешь что-нибудь более глубокое. Ты хочешь покоя? Так ты живёшь спокойно и сам себе ищешь приключения на свою ... ну ты понял на что.  Что ты в жизни умеешь, что у тебя есть (знание, работа, востребованная профессия в которой ты разбираешься), кто ты, чего достиг для создания семъи ?  Сейчас ты в свои 17 уже хочешь покоя, а что же будет когда от тебя будет зависеть жена с ребёнком? Открою один секрет, ты об этом очевидно ещё не думал, они тоже хотят кушать и вот для того чтобы обеспечить достойную жизнь надо крутиться ,так как мамка с папкой тебя всю жизнь содержать не будут. Так что наслаждайся спокойствием сейчас, потом будет не до него.
И сугубо моё личное мнение. Если ты сейчас устал от своей "молодой" жизни, ты точно также устанешь и от семейной. И жена тебе потом надоест как и пиво с друзьями. Само желание жениться ( без наличия человека , которого любишь) в 17 лет похоже на " Мамка надоела, хочу жену завести".

0

60

я рассуждал о молодой жизни, и о
том, что она для меня кончилась.

Jack the Ripper, молодая жизнь для тебя кончится, когда ты будешь работать, жить самостоятельно, отвечать не только за себя... Своими пустыми пафосными словами про ушедшую молодую жизнь (в 17 лет) ты никому ничего не докажешь. Твой бред больше становится похож на троллинг. Как результат, ты настроишь против себя людей, получишь моральную трепку, обидишься на всех (меня никто не понимает!), и будешь похож на 12-летнюю школоту, которая хочет показаться умнее.
P.S. Не смеши людей. Перестань пить много пива и курить чай, лучше устройся на работу.
P.P.S. Если повторил ненароком чьи-то слова, извиняюсь, просьба помидорами/тапками/кирпичами не кидать.)))

Отредактировано Ellarion (2011-10-22 00:42:16)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Словесное мордобитие и пинание по почкам)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно