Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Словесное мордобитие и пинание по почкам)))

Словесное мордобитие и пинание по почкам)))

Сообщений 61 страница 70 из 73

61

Ellarion написал(а):

Перестань пить много пива и курить чай, лучше устройся на работу.

В том то и дело что всё это я уже бросил, да и работа у меня есть, не самая лучшая, но я доволен.

Taira Lessage написал(а):

ну,собственно,какие аватары (детская мазня),такой под ними и человек.

Это "Сэр (или Сир)", не моя работа.

Дмитрий Островский написал(а):

Сейчас ты в свои 17 уже хочешь покоя, а что же будет когда от тебя будет зависеть жена с ребёнком?

Насчёт покоя, я немного неправильно выразился, хочу семейной рутины, которая как-раз таки включает в себя походы на работу и содержание семьи.

Пользуясь случаем, прошу прощения у всех тех, кому я доставил неудобства за последний месяц, особенно у † Die Tote Seele †, ты же меня знаешь, никакого зла и никакой мести с моей стороны не было, просто вместо того чтобы переживать, я натянул на себя "маску клоуна", решив что это заменит переживания, да это было так, пока действие "маски не кончилось". Желаю всем вам добра и здравия, ухожу на двухдневный отдых от интернета, телевизора и прочих даров цивилизации, в общем в деревню еду)

Отредактировано Jack the Ripper (2011-10-22 04:51:38)

0

62

Jack the Ripper, да я уже давно перестала злиться и как-то реагировать на твои сообщение.

Отредактировано † Die Tote Seele † (2011-10-22 11:46:50)

0

63

† Die Tote Seele † написал(а):

да я уже давно перестала злиться и как-то реагировать на твои сообщение.

Ты меня знаешь, я же не успокоюсь, пока не услышу конкретного ответа!

Да, кстати, с деревни вернулся, отец решил там не задерживаться, время провёл неплохо, играл на акустической гитаре, научил троюродного брата нескольким композициям, колол дрова, круто)

Отредактировано Jack the Ripper (2011-10-22 17:21:27)

0

64

Jack the Ripper написал(а):

Ты меня знаешь, я же не успокоюсь, пока не услышу конкретного ответа!

А что ты хочешь услышать?

0

65

не,ну так даже не интересно(((и поругаться не с кем(((

0

66

Я вот и не настроена ругаться, от меня только что парень уехал, это были незабываемые два часа^^

Отредактировано † Die Tote Seele † (2011-10-22 18:43:41)

0

67

† Die Tote Seele † написал(а):

А что ты хочешь услышать?

Что-то типа "Иди на, я тебя  не прощаю" или "Да да, я тебя прощаю" зависит от тебя, целиком и полностью)

0

68

Jack the Ripper, я отпускаю тебе твои грехи! :rofl:

0

69

† Die Tote Seele †
Хороший ответ, принимается :D

Слушай, а мы же мило общаясь в этой теме, тонко троллим тех, кто ожидает от нас скандалов :playful:

Отредактировано Jack the Ripper (2011-10-23 05:02:34)

0

70

Jack the Ripper написал(а):

тонко троллим тех, кто ожидает от нас скандалов

под пивко такой "тонкий троллинг" отлично катит :D

Кстати, совет всем "тонким троллям": ни за что не признавайтесь в троллинге, вменяемая администрация любого форума не простит вам такого :glasses:

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Словесное мордобитие и пинание по почкам)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно