Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Вы бы занялись сексом с автором предыдущего поста?

Вы бы занялись сексом с автором предыдущего поста?

Сообщений 91 страница 96 из 96

91

HaiiroAme, тут не стоит воспринимать буквально, я считаю. То есть лично я бы не подошел, допустим, к Франческе и сказал "А я СвятоЗверь с форума, пошли трахаццо, ты была не против". Хотя может кто то просто пытается самооценку поднять в данном топике, хз.

0

92

Если здесь все воспринять буквально, то можно было бы уже назначать дэйты.  :D Повышать самооценку и делится опытом при непосредственном контакте. Это же просто игра. Хотя это не отменяет честности.

0

93

СвятоЗверь написал(а):

HaiiroAme, тут не стоит воспринимать буквально, я считаю. То есть лично я бы не подошел, допустим, к Франческе и сказал "А я СвятоЗверь с форума, пошли трахаццо, ты была не против".

ну может ради тебя я бы отступилась от запретов своей секты) у меня раз на раз не приходится)

0

94

francheska как бэ намекает? :question:

0

95

HaiiroAme написал(а):

francheska как бэ намекает?

я ни че не намекаю) я прямо говорю)
я про буквальность говорила) а то на понт берут, типа только на форуме все такие крутые)

0

96

Нет. Старовата будет :)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Вы бы занялись сексом с автором предыдущего поста?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно