Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Вы бы занялись сексом с автором предыдущего поста?

Вы бы занялись сексом с автором предыдущего поста?

Сообщений 41 страница 50 из 96

41

AlexDvulikiy написал(а):

"А те кто еще ни чего не чувствовал очень быстро оттаивают с такими как я.)))"Весьма опрометчиво))) Многие так говорят)

я созависька. очень оберегаю и забочусь о человеке и постоянно доступна. еще нет границ. по первости людей вставляет так, что считают что это любовь.
а потом.... УЖАС!!!)))))

0

42

Так тема превратилась в филиал психологических консультаций,хорошь флудить!!!Двуликий - стыдно.

0

43

да. люблю строгих.

Taira Lessage написал(а):

Двуликий - стыдно.

а почему только двуликий втык получил? я тоже в этом поучаствовала. :flirt:

0

44

так хорошь флудить. Двуликий модератор и должен следить за порядком. вобщем больше не предупреждаю и отправляю на сутки в бан.

0

45

Taira Lessage
Протестую. Разговор всё же косвенно связан с темой, раскрывающий сексуальные предпочтения francheska))))
Кроме того, здесь оффтоп, да и тема не слишком серьёзная, потому и допускается небольшое отклонение ( в пределах нормы). Но всё же больше никакого флуда.
И в третьих - Ты сама много флудишь, показать где?))) Поэтому не можешь обвинять меня.)
По теме: нет.

0

46

да))) у меня сегодня настроение хорошее)))

0

47

AlexDvulikiy,да неужели? прямо так много флужу(дю)??ссылки в студию.

0

48

да. просто из ринципа)

0

49

А я бы с Норной переспала. Клевая тетка. Но боюсь ее мужа-амбала мне не позволят морально-этические принципы.

0

50

Польщена ))
А то мне тут уже сказали, что взрослые тётьки навроде Норны не в их вкусе ))
Ответ по теме: не знаю... Эта тема подрывает мои морально-этические принципы. Без шуток.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Вы бы занялись сексом с автором предыдущего поста?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно