Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кто такие демоны ????????

кто такие демоны ????????

Сообщений 101 страница 110 из 302

101

Демоны - это плоды чьей-то фантазии...

0

102

каждый прячет демона в себе. вот только не каждый об этом догадывается

0

103

:rolleyes: Вот хочу спросить, кто-нить хоть раз видел, как проходит обряд экзорцизма или попросту изгонения демонов, если  говорить о православье. Хотя нет, возможно я не правильно спрашиваю, на таких обрядах в основном присутствовать запрещено. И, конечно, я не спрашиваю о фильмах, рассказах, теле программах и прочих сказочках.
Именно своими глазами, или ушами)). Когда стоишь в церкви и жутко до такой степени, что невозможно  даже шаг по направлению к выходу сделать, не то что отвести глаза, а от жуткого крика волосы дыбом стоят.  Есть очевидцы?

0

104

Velvet Little Darkness написал(а):

сть очевидцы?

увы, мне не приходилось присутствовать... а я люблю демонов.. только объяснить, кто это для меня либо не могу, либо выйдет очень длинно. говоря банально, демоны - это падшие ангелы.

0

105

видела такое. боль ше похоже на театральное представление

0

106

А как ты попала на это "представление"?

0

107

а меня в это время в церковь затащили

0

108

Чёрная кошка написал(а):

а меня в это время в церковь затащили

О_о силком? или ты была главным виновником торжества?

0

109

В церкви любое действо похоже на представление...
В любой церкви любое действо...

+1

110

странная тема, однако...  8-)
бесы, черти, демоны - это все есть определения одного и того же. никакой разницы, кроме букв в словах. у них есть своя иерархия, свои начальства, престолы и силы. но увлекаться ими не следует, поскольку это все есть неудержимое зло. и ничего хорошего от них ждать нельзя. в конечном итоге каждый из них преследует цель уничтожения каждого живого человека.

Одинокая
почему ты любишь их?

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кто такие демоны ????????

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно