но увлекаться ими не следует, поскольку это все есть неудержимое зло.
Вот ключевая фраза. И именно по этой причине у демонов так много почитателей. Добро нынче не в моде
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кто такие демоны ????????
но увлекаться ими не следует, поскольку это все есть неудержимое зло.
Вот ключевая фраза. И именно по этой причине у демонов так много почитателей. Добро нынче не в моде
proff2199
есть в них что-то родное сама не знаю.
именно по этой причине у демонов так много почитателей. Добро нынче не в моде
а жаль, что многие не понимают сути вещей.
Одинокая
родное... хм...
Отредактировано proff2199 (2010-08-17 11:58:06)
а жаль, что многие не понимают сути вещей.
Ну почему же? Суть-то как раз, по-моему, более чем понятна. Просто всех (многих) тянет к чему-то аморальному.
Dear Villain
к сожалению, да. и никто не задумывается о том, что есть альтернатива
proff2199
Хм, например?
разве нельзя жить без аморальности в душе? аморальность, конечно, была, есть и будет, но есть же люди, которые прекрасно себя чувствуют, стоя в стороне от аморальности, растления и других "ценностей" человечества
proff2199
Увлекаться всем запретным круче и куда интереснее, чем увлекаться чем-то обыкновенным Лично я от демонов не фанатею, хотя литература о них кажется мне интересной. Но вызывать Люцифера и чертить пентаграммы считаю вообще ужасно глупым. Не, ну ладно в средневековье люди по-другому жили - у них своих предрассудков было полно. Но сейчас-то кому этот спектакль нужен?
Отредактировано Dear Villain (2010-08-17 12:16:45)
Dear Villain и proff2199 разрешите включиться в разговор.
Увлекаться всем запретным круче и куда интереснее, чем увлекаться чем-то обыкновенным
Да, этим увлекаться куда интереснее. И еще жить по принципу "пойду-ка я против правил"...
есть же люди, которые прекрасно себя чувствуют, стоя в стороне от аморальности, растления и других "ценностей" человечества
Вот с этим не согласна. Не думаю, что в мире есть хоть пара человек, неподверженных влиянию "демонов". Слабости, грехи есть в каждом, а это ведь и есть сфера их делтельности...
Да, этим увлекаться куда интереснее. И еще жить по принципу "пойду-ка я против правил"...
Ну вот, наконец то меня меня услышали.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кто такие демоны ????????