Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кто такие демоны ????????

кто такие демоны ????????

Сообщений 111 страница 120 из 302

111

proff2199 написал(а):

но увлекаться ими не следует, поскольку это все есть неудержимое зло.

Вот ключевая фраза. И именно по этой причине у демонов так много почитателей. Добро нынче не в моде  :D

0

112

proff2199
есть в них что-то родное :D сама не знаю.

0

113

Dear Villain написал(а):

именно по этой причине у демонов так много почитателей. Добро нынче не в моде

а жаль, что многие не понимают сути вещей.

Одинокая

родное... хм...

Отредактировано proff2199 (2010-08-17 11:58:06)

0

114

proff2199 написал(а):

а жаль, что многие не понимают сути вещей.

Ну почему же? Суть-то как раз, по-моему, более чем понятна. Просто всех (многих) тянет к чему-то аморальному.

0

115

Dear Villain

к сожалению, да. и никто не задумывается о том, что есть альтернатива

0

116

proff2199
Хм, например?

0

117

разве нельзя жить без аморальности в душе? аморальность, конечно, была, есть и будет, но есть же люди, которые прекрасно себя чувствуют, стоя в стороне от аморальности, растления и других "ценностей"  :D человечества

0

118

proff2199
Увлекаться всем запретным круче и куда интереснее, чем увлекаться чем-то обыкновенным  :D Лично я от демонов не фанатею, хотя литература о них кажется мне интересной. Но вызывать Люцифера и чертить пентаграммы считаю вообще ужасно глупым. Не, ну ладно в средневековье люди по-другому жили - у них своих предрассудков было полно. Но сейчас-то кому этот спектакль нужен?

Отредактировано Dear Villain (2010-08-17 12:16:45)

0

119

Dear Villain и proff2199 разрешите включиться в разговор.

Dear Villain написал(а):

Увлекаться всем запретным круче и куда интереснее, чем увлекаться чем-то обыкновенным

Да, этим увлекаться  куда интереснее. И еще жить по принципу "пойду-ка я против правил"...

proff2199 написал(а):

есть же люди, которые прекрасно себя чувствуют, стоя в стороне от аморальности, растления и других "ценностей"   человечества

Вот с этим не согласна. Не думаю, что в мире есть хоть пара человек, неподверженных влиянию "демонов". Слабости, грехи есть в каждом, а это ведь и есть сфера их делтельности...

0

120

Julia Vampire написал(а):

Да, этим увлекаться  куда интереснее. И еще жить по принципу "пойду-ка я против правил"...

Ну вот, наконец то меня меня услышали.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кто такие демоны ????????

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно