Dear Villain
согласен, что запретное притягивает сильнее. так уж повелось от начала человечества. но это не круто, а, я бы сказал, глупо - поддаваться своим низменным желаниям. хотя, некоторые совершенно искренне и заблуждаются. я лично верю в Бога и понимаю, что это противно сути и цели сотворения человека. что же касается вызывания всякой нечисти, присоединяюсь - глупо.
кто такие демоны ????????
Сообщений 121 страница 130 из 302
Поделиться1212010-08-17 12:38:01
Поделиться1222010-08-17 12:40:11
Лично я от демонов не фанатею, хотя литература о них кажется мне интересной.
У меня та же ситуация. Все необычное очень привлекает. Это хочется изучить, понять, не переходя при этом грань дозволенного
Поделиться1232010-08-17 12:42:12
Julia Vampire
а я ничего против этого и не говорил ))) тайные грехи и низкие желания бывают у всех, но некоторые с этим справляются, т.е. не поддаются, а некоторые идут на поводу. только и всего
Поделиться1242010-08-17 12:42:47
Это хочется изучить, понять, не переходя при этом грань дозволенного
а кто определяет эту грань?
Поделиться1252010-08-17 12:44:00
что же касается вызывания всякой нечисти, присоединяюсь - глупо.
Не просто глупо, но и очень опасно...
глупо - поддаваться своим низменным желаниям.
А низменным желаниям порой просто невозможно сопротивляться. Наверное, это показатель слабой воли, но ничего с этим не поделаешь...
Поделиться1262010-08-17 12:45:09
а кто определяет эту грань?
Наверное, своеобразный конвоир в собственном сознании
Поделиться1272010-08-18 06:27:02
Аннабель Ли
нет у меня нет таких проблем. просто не хотелось мне туда идти
Поделиться1282010-08-18 10:41:08
Это хорошо. А у меня в некоторые периоды жизни возникало дикое желание окунуться во все это, и будь что будет! Но мозги сработали вовремя
Поделиться1292010-08-19 17:57:33
странная тема, однако...
бесы, черти, демоны - это все есть определения одного и того же. никакой разницы, кроме букв в словах. у них есть своя иерархия, свои начальства, престолы и силы. но увлекаться ими не следует, поскольку это все есть неудержимое зло. и ничего хорошего от них ждать нельзя. в конечном итоге каждый из них преследует цель уничтожения каждого живого человека.
Вот, хоть кто-то трезво мыслит. В наш век , когда идеалы в большей мере навязываются телевиденьем, чем обычной жизнью, постоянное представление всякой нечестии в романтическом и прекрасном в своей отвратности виде, чесслово, надоело уже!)) Но по-моему ничего более отвратительного и чуждого для нас как и для всего живого просто нет.
Но пошутить по сабжу можно, либо похвастаться, дескать, да-да есть во мне что-то демоническое, бойтесь ! А так…
Вот поговорить с тем человеком, которому пришлось орать когда над ним обряд проводили читали, короче остаётся только отвращение. У меня такое с другом приключилось, так что сомневаться в подлинности представления не приходилось, всё вообще случайно наружу вылезло. После увиденного не захотелось об этом даже вспоминать не то что задумываться))
Поделиться1302010-08-19 18:10:13
В наш век , когда идеалы в большей мере навязываются телевиденьем, чем обычной жизнью, постоянное представление всякой нечестии в романтическом и прекрасном в своей отвратности виде, чесслово, надоело уже!))
ППКС!
бесы, черти, демоны - это все есть определения одного и того же.
Единственное что - греческое слово "демон" означает духа вообще, вроде латинского "гений", что-то вроде стихиария. Просто стоит это учитывать в смысле истории культуры