Некромант
Да, можно ошибиться и все пойдет наперекосяк. Нужна наработка и знания. Как союзников я больше ценю умерших. Они менее безотказны. Но демоны это более опасная сила.
Отредактировано Черный рыцарь (2011-01-08 23:28:01)
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кто такие демоны ????????
Некромант
Да, можно ошибиться и все пойдет наперекосяк. Нужна наработка и знания. Как союзников я больше ценю умерших. Они менее безотказны. Но демоны это более опасная сила.
Отредактировано Черный рыцарь (2011-01-08 23:28:01)
Да, Viktoria, и этот дар под названием одиночество надо ещё заслужить. Ведь не всем удаётся в нём побыть: вечно кто-то лезет в душу.
Они менее безотказны.
Они вообще безотказны)))
Нет)).
Черный рыцарь
ну мне никто пока что не отказывал...
Некромант
Чесно скажу. В плане некромантии у меня нередко бывали осечки. То есть какой то эффект был, но я не мог сдержать обратный откат и в первую очередь хреново было мне.
Отредактировано Черный рыцарь (2011-01-08 23:39:33)
вечно кто-то лезет в душу.
Если только брать одиночество духовное.Но даже когда кто-то тебя пытает расспросами "что случилось?",ты чувствуешь себя еще более одиноким.
Отредактировано Viktoria (2011-01-08 23:37:30)
Черный рыцарь
В некромантии в основном главное практика, а иногда ты меня наверно поймешь у людей складывается ошибочное впечатление. Насмотрятся всякой фигни в СМИ.
Но даже когда кто-то тебя пытает расспросами "что случилось?",ты чувствуешь себя еще более одиноким.
Меня уже никто об этом никогда не спрашивает, потому что знают, что если зададут подобный вопрос, то в лучшем случае пошлю куда подальше, а в худшем - башку снесу.
Некромант
Ошибочное впечатление в чем?
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кто такие демоны ????????