Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кто такие демоны ????????

кто такие демоны ????????

Сообщений 161 страница 170 из 302

161

Некромант
Да, можно ошибиться и все пойдет наперекосяк. Нужна наработка и знания. Как союзников я больше ценю умерших. Они менее безотказны. Но демоны это более опасная сила.

Отредактировано Черный рыцарь (2011-01-08 23:28:01)

0

162

Да, Viktoria, и этот дар под названием одиночество надо ещё заслужить. Ведь не всем удаётся в нём побыть: вечно кто-то лезет в душу. :angry:

0

163

Черный рыцарь написал(а):

Они менее безотказны.

Они вообще безотказны)))

0

164

Нет)).

0

165

Черный рыцарь
ну мне никто пока что не отказывал...

0

166

Некромант
Чесно скажу. В плане некромантии у меня нередко бывали осечки. То есть какой то эффект был, но я не мог сдержать обратный откат и в первую очередь хреново было мне.

Отредактировано Черный рыцарь (2011-01-08 23:39:33)

0

167

Viking написал(а):

вечно кто-то лезет в душу.

Если только брать одиночество духовное.Но даже когда кто-то тебя пытает расспросами "что случилось?",ты чувствуешь себя еще более одиноким.

Отредактировано Viktoria (2011-01-08 23:37:30)

0

168

Черный рыцарь
В некромантии в основном главное практика, а иногда ты  меня наверно поймешь у людей складывается ошибочное впечатление. Насмотрятся всякой фигни в СМИ.

0

169

Viktoria написал(а):

Но даже когда кто-то тебя пытает расспросами "что случилось?",ты чувствуешь себя еще более одиноким.

Меня уже никто об этом никогда не спрашивает, потому что знают, что если зададут подобный вопрос, то  в лучшем случае пошлю куда подальше, а в худшем - башку снесу.

0

170

Некромант
Ошибочное впечатление в чем?

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кто такие демоны ????????

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно