Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кто такие демоны ????????

кто такие демоны ????????

Сообщений 201 страница 210 из 302

201

Кстати да интересная практика про запирания демонов мне недавно попалась надо будет попробовать, та не не желею наоборот рад что ошибся так бы он сдох а так помучается

0

202

Незнаю насколько она интересная)). Мой бывший учитель черной магии мне рассказывал что он запирал демона в свое кольцо с перевернутой пентограммой. Не помню какого именно демона. Я такого не делал. Да и зачем себе искать соперников если, мне и так их хватает среди обычных смертных)).

0

203

Vlad DRAKUL написал(а):

Кстати да интересная практика про запирания демонов мне недавно попалась надо будет попробовать, та не не желею наоборот рад что ошибся так бы он сдох а так помучается

Настоящий маг доведет любое дело до конца, задумал убить так убивай.

Черный рыцарь написал(а):

Да и зачем себе искать соперников если, мне и так их хватает среди обычных смертных)).

ха я давно не встречал себе равных из смертных...

0

204

ммм какое раздутое самомнение=)

0

205

Vlad DRAKUL
А что хотите проверить?

0

206

Некромант написал(а):

ха я давно не встречал себе равных из смертных...

Ты крут чувак). Ну ничего, когда нибудь я тоже стану могучественным))).

Отредактировано Черный рыцарь (2011-01-10 15:47:18)

0

207

Вот читаю тему и прямо сердце радуется.Некромант,Черный рыцарь,Vlad DRAKUL - все, вы мои кумиры.люди должны знать о вашем бескорыстии и благих намереньях, бесстрашии и недюжинных знаниях.Смертные-уступать дорогу, легионы демонов-поспешно разбегаться..
                                                                                                                                                               ( :D )

Отредактировано Taira Lessage (2011-01-10 16:31:21)

0

208

Taira Lessage
Спасибо тебе. Такое приятно слышать)

0

209

Taira Lessage
:rofl:

0

210

Taira Lessage написал(а):

Смертные-уступать дорогу, легионы демонов-поспешно разбегаться..

:rofl:  :rofl:
Я вот пару страниц почитала,просто загляденье!
Некромант,
Черный рыцарь,вы сейчас на полном серьезе понимаете,что мальчику всего 15,я что-то слабо доверяю его недюжим способностям в плане магии и прочего. :sceptic:
Начитаться муры из нета и я могу,но буду ли я после этого,мля,всесильной колдуньей,сами же и ответите - нет.

Отредактировано † Die Tote Seele † (2011-01-10 18:50:12)

+2

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кто такие демоны ????????

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно