† Die Tote Seele †,вот,полностью согласна,только,это бесполезно)))))врядли кто-то прислушается
кто такие демоны ????????
Сообщений 211 страница 220 из 302
Поделиться2122011-01-10 19:08:13
† Die Tote Seele †
+1.
В интернете чего только не напишут.) Любит человек мистику - пусть меру знает. И взрослеет. Рыцарь Света, мля.)))
Поделиться2132011-01-10 19:35:51
Приношу свои извенения
Ellarion
Теперь вопрос конкретно тебе Ellarion . Что касается Рыцаря света, это было в мою сторону сказано?
Отредактировано Черный рыцарь (2011-01-10 19:55:39)
Поделиться2142011-01-10 20:08:09
Некромант,
Черный рыцарь,вы сейчас на полном серьезе понимаете,что мальчику всего 15,я что-то слабо доверяю его недюжим способностям в плане магии и прочего.
Ну это я давно понял, какой дурак, если он имеет прямое отношение к магии, выставлять свои фотографии... У меня слов даже нет. Но ты права мальчику 15 так что можно простить...Ну может он таким путем самоутверждается.
Поделиться2152011-01-10 20:41:09
Некромант,а фотографии тут при чем??это форум вообще-то.а те,кто всерьёз занимаются оккультизмом вообще-то должны знать про такие вещи как блок и защита.и уж тем более они не станут затевать бессмысленные споры о своих учителях, навыках и прочее напоказ.Уж больно на позерство смахивает.Те у кого действительно есть Знания и Умения не станут их обсуждать на подобных форумах в открытую.
Поделиться2162011-01-10 20:45:24
это форум вообще-то.а те,кто всерьёз занимаются оккультизмом вообще-то должны знать про такие вещи как блок и защита.и уж тем более они не станут затевать бессмысленные споры о своих учителях, навыках и прочее напоказ.Уж больно на позерство смахивает.Те у кого действительно есть Знания и Умения не станут их обсуждать на подобных форумах в открытую.
если ты на меня намекаешь. То я отвечу, мне нечего бояться.
это форум вообще-то.а те,кто всерьёз занимаются оккультизмом вообще-то должны знать про такие вещи как блок и защита.
Не уверен, что он сможет поставить такой блок.
Поделиться2172011-01-10 20:46:32
А что или кого мы раскрыли)? Если человек не скрывает что занимается магией, то он позер?
И вы же сами говорите что Влад всего лишь 15 летний мальчик. То о каких серьезных магических блоках и защите может идти речь)). Он немного прощитался с тем что выставил фото, ему простительно.
Но опять же нельзя дать 100% что это фото его)). Тогда он оказался хитрее)))? Сами понимаете как на форумах бывает.
Отредактировано Черный рыцарь (2011-01-10 20:55:10)
Поделиться2182011-01-10 21:17:08
Согласен с Рыцарем, мы здесь не больно, что обсуждаем. И что с того что делаем это в открытою)Никому из нас это не вредит. На такие темы не так уж много с кем можно побеседовать, тем более с таким просвещенным человеком.
Поделиться2192011-01-10 21:27:36
Демоны - это не домашние животные и не милые существа. с ними шутки плохи, даже весьма плохи. все может закончится так как ты хочешь. эти существа есть и даже отвергать их бесполезно, ведь даже те кто говорят "не верю" в глубине души сильно их боятся! но в том то и дело, их цель пребывания это мучение людей. я не поклонница ада и окультизма и не хочу никого задеть, но уверяю что это реально и никто вам не будет ублажать если вы имеете с ними дела. в частности демоны это бывшие ангелы - падшие ангелы, которые последовали за Люцыфером. и ад это тоже не райский курорт, правда если вы мазохисты то... х) впрочем боязнь демонов, заигрывания с темными силами - не самое лучшее дело. но нельзя их отрицать, но и поклоняться им не следует.
Поделиться2202011-01-10 21:31:09
`ophelia
Ни кто из нас их и не отрицал)).