Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кто такие демоны ????????

кто такие демоны ????????

Сообщений 221 страница 230 из 302

221

`ophelia
пришла тут с бухты барахты, чего то написала, пугать начала...
Милочка моя не тебе нас пугать.

0

222

Некромант
я то не пугаю, просто тут писали про окультизм и я по наглядному примеру знаю что плохо заканчивается. простите, если задела ваше достоинство. просто высловила свое мнение.

0

223

`ophelia
ну ничего)

`ophelia написал(а):

просто тут писали про окультизм и я по наглядному примеру знаю что плохо заканчивается.

Если человек делает это ради забавы и тем более не достаточно просвещенный, то да. Знающий же может использовать это без вреда для себя.

0

224

`ophelia
Ни чего страшного. Просто у нас не отом шел разговор.

0

225

Некромант написал(а):

Знающий же может использовать это без вреда для себя.

не "знающий", а видящий. это разные вещи. с точки зрения методологии это так:
знающий владеет алгоритмами решения болшинства поставленых задач

видящий САМ составляет алгоритмы. эго шаги тяжелы но верны!

0

226

Ellarion написал(а):

Рыцарь Света, мля.)))

:rofl:

Некромант написал(а):

мы здесь не больно, что обсуждаем.

о да)один "сожалеет" что человека только "ног лишил" другие предлагают добить,епт и ведь не больно,что обсуждают o.O

`ophelia написал(а):

Люцыфером

кхм... Люцифером,я так думаю правильней будет.

Отредактировано † Die Tote Seele † (2011-01-11 11:22:53)

0

227

Черный рыцарь написал(а):

Я например ни когда не замечал за собой желание захватить мир, да и попыток таких не препренимал)))

Как соберешься, предупреди заранее, мы хоть за пивом сходим.

Кам написал(а):

я недавно домового простого гонял, так эта тварь меня на балконе в мало знакомой квартире заперла. чуть не замерз нахрен.

Если бы я была домовым, я бы тоже так веселилась. Скажи спасибо, он не пользуется шилом, чтобы втыкать его в разные мягкие части тела.
Я бы втыкала.

Некромант написал(а):

ха я давно не встречал себе равных из смертных...

Вот будешь ходить в сценическом образе (черные волосы, ошейник с шипами, макияж и т.д.), и появится пред тобой страшный демон Гопник, скажет страшное заклинание "А ты чё, нах?" и падешь ты пред его величием...

† Die Tote Seele † написал(а):

вы сейчас на полном серьезе понимаете,что мальчику всего 15,я что-то слабо доверяю его недюжим способностям в плане магии

Во-во.
Ребят, мож вам секасу не хватает?

`ophelia написал(а):

падшие ангелы, которые последовали за Люцыфером

ЛюцЫфер порадовал...

`ophelia написал(а):

и ад это тоже не райский курорт, правда если вы мазохисты

Мазохисты ))

`ophelia написал(а):

никто вам не будет ублажать если вы имеете с ними дела

Ублажать???

0

228

† Die Tote Seele † написал(а):

о да)один "сожалеет" что человека только "ног лишил" другие предлагают добить,епт и ведь не больно,что обсуждают

а что в этом такого?

Norna написал(а):

Вот будешь ходить в сценическом образе (черные волосы, ошейник с шипами, макияж и т.д.), и появится пред тобой страшный демон Гопник, скажет страшное заклинание "А ты чё, нах?" и падешь ты пред его величием...

во-первых у меня нет никакого сценического образа вы меня с кем-то путаете, я не клоун. С демонами я вообще дела имею редко. Гопотой ты меня не пугай, мы люди знакомые и никаких конфликтов у нас не было. И ни куда я падать не собираюсь, единственное преимущество у них в физической силе, но это для меня не так страшно.
Ты это не из своего печального опыта взяла?Ты вообще в курсе кто такие некроманты?откуда ты сценический образ взала?
короче все что ты написала полный бред...

0

229

Некромант написал(а):

во-первых у меня нет никакого сценического образа вы меня с кем-то путаете, я не клоун. С демонами я вообще дела имею редко. Гопотой ты меня не пугай, мы люди знакомые и никаких конфликтов у нас не было. И ни куда я падать не собираюсь, единственное преимущество у них в физической силе, но это для меня не так страшно.
Ты это не из своего печального опыта взяла?Ты вообще в курсе кто такие некроманты?откуда ты сценический образ взала?
короче все что ты написала полный бред...

Во-первых, определись, называть меня на "вы" или "ты". Мне все равно, но как-то непоследовательно, когда меня называют то в единственном числе, то во множественном  :rofl: .
во-вторых, гопотой тебя никто не пугает, успокойся и расслабь сфинктер.
в-третьих, про сценический образ я попыталась пошутить. Извини, теперь буду знать, что у тебя проблемы с чувством юмора.
в-четвертых, опыт у меня был, но печальным я его назвать не могу. просто общение с демоноподобными тварями требует огромной отдачи, а я хочу жить нормальной жизнью - муж, ребенок, дом, работа... Да, мне это ближе, нежели чем разламывание своего сознания ритуалами.
в-пятых, да, я знаю, кто такие некроманты. Вопрос в том, знаешь ли это ты.
в-шестых, кто из нас пишет бред, еще ооооочень большой вопрос.

+3

230

Norna, +1

в-пятых, да, я знаю, кто такие некроманты. Вопрос в том, знаешь ли это ты.

:cool:

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кто такие демоны ????????

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно