Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кто такие демоны ????????

кто такие демоны ????????

Сообщений 31 страница 40 из 302

31

я жутко извеняюсь , но кто такой этот ЭКЗОРЦИЗМ ??? ))))))))))

0

32

тень написал(а):

ЭКЗОРЦИЗМ

Процесс изгнания демона из тела человека, животного и пр.

0

33

Я в свою очередь дико извиняюсь, потому что люблю произносить слова "за то, что они красивые и длинные".

0

34

Зигги Фрейдович Юнг
СПОСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ .

Kriemchield ИЗВЕНЯТСЯ НЕ НУЖНО , Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ КРАСИВЫЕ СЛОВА , НО К СОЖЕЛЕНИЮ НИ ВСЕ ЗНАЮ ЗНАЧЕНИЕ , ДАЖЕ НЕМНОГО
СТЫДНОВАТО.)))))))))))))ПРИЗНАЮСЬ !!!

Отредактировано тень (2009-04-30 12:24:34)

0

35

НУ А ТЕПЕРЬ ПО ПОВОДУ ЭКЗОРЦИЗМА- ДУМАЮ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ СУЩЕСТВУЕТ , СЛЫШАЛА , ЧТО ДЕМОН ПОСЕЛЯЕТСЯ В ЧЕЛОВЕКА И НАЧИНАЕТ ЕГО УБИВАТЬ ИЗ НУТРИ - НАРУШАЕТ ЕГО ПСИХИКУ , РАЗРУШАЕТ ЕГО МОЗГ , А ИНОГДА ДАЖЕ УПРОВЛЯЕТ ИМ КАК МАРИОНЕТКОЙ . МОЖЕТ ЭТО ИНФО И ОШИБОЧНО , НО Я НЕДАВНО ВИДЕЛА ВИДИОХРОНИКУ , КАК  ИЗГОНЯЛИ ДЕМОНА ИЗ РЕБЕНКА
, В ТИТРАХ БЫЛО УКАЗАНО ЧТО ПЛЕНКА ПРОШЛА РЯД ПРОВЕРОК И НИКАКОГО ФАЛЬША НЕ НАШЛИ . НЕЗНАЮ ВЕРИТЬ ЛИ ПРОВЕРКАМ , В НЫНЕШНЕЕ ВРЕМЯ УЖЕ НЕЗНАЮТ ЧЕМ УДЕВИТЬ . НО ВСЕЖЕ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ ИСКЛЮЧАЮ.
А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ ?

0

36

тень написал(а):

НУ А ТЕПЕРЬ ПО ПОВОДУ ЭКЗОРЦИЗМА- ДУМАЮ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ СУЩЕСТВУЕТ , СЛЫШАЛА , ЧТО ДЕМОН ПОСЕЛЯЕТСЯ В ЧЕЛОВЕКА И НАЧИНАЕТ ЕГО УБИВАТЬ ИЗ НУТРИ - НАРУШАЕТ ЕГО ПСИХИКУ , РАЗРУШАЕТ ЕГО МОЗГ , А ИНОГДА ДАЖЕ УПРОВЛЯЕТ ИМ КАК МАРИОНЕТКОЙ . МОЖЕТ ЭТО ИНФО И ОШИБОЧНО , НО Я НЕДАВНО ВИДЕЛА ВИДИОХРОНИКУ , КАК  ИЗГОНЯЛИ ДЕМОНА ИЗ РЕБЕНКА
, В ТИТРАХ БЫЛО УКАЗАНО ЧТО ПЛЕНКА ПРОШЛА РЯД ПРОВЕРОК И НИКАКОГО ФАЛЬША НЕ НАШЛИ . НЕЗНАЮ ВЕРИТЬ ЛИ ПРОВЕРКАМ , В НЫНЕШНЕЕ ВРЕМЯ УЖЕ НЕЗНАЮТ ЧЕМ УДЕВИТЬ . НО ВСЕЖЕ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ ИСКЛЮЧАЮ.
А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ ?

Лично я думаю, что если демон и может вселиться в человека то то как он будет его убивать зависит от человека, от его некоторых качеств наверное души. мне так кажется

0

37

"И приплыли в страну Гардаринскую, лежащую против Галилеи. Когда же вышел Он на берег, встретил его один человек из города, одержимый бесами с давнего времени, и в одежду не одевавшийся, и живший не в доме, а в гробах. Он, увидев Иисуса, вскричал, пал перед Ним и громким голосом сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? умоляю Тебя, не мучь меня. Ибо Иисус повелел нечистому духу выйти из сего человека, потому что он долгое время мучил его, так что его связывали цепями и узами, сберегая его; но он разрывал узы и был гоним бесом в пустыни.
Иисус спросил его: как тебе имя?
Он сказал "легион" - потому что много бесов вошло в него; И они просили Иисуса, чтобы не повелел им идти в бездну.
Тут же на горе паслось большое стадо свиней; и бесы просили Его, чтобы позволил им войти в них. Он позволил им. Бесы, выйдя из человека, вошли в свиней, и бросилось стадо с крутизны в озеро и потонуло."
От Луки, 26-33 (этот же рассказ приводится и у других евангелистов, но я поленилась переписывать всё).

и что вы об этом думаете?

0

38

Хм...Бесы...Средневековый человек был глуп и не образован...Зачастую что то важное должно было быть подтверждено примером...Я не считаю что "бесы" в библии были чем то потусторонним...Просто церковь хотела обьяснить и втолковать человеку что Бог и сын его всемогучи...А бесы...Бесы всего лишь низменные пороки человека.

0

39

А что касается изгоняния демонов...Ну ведь не зря я думаю в католическом костеле существует услуга "эгзорцизм"...Хватит только позвонить и услужливые дяди в черных одеяниях прочтут над головой твоей святые книги и перекрестят тебя три раза...Хотя находя в интеренете такие предложения как..."Эгзорцизм через веб какмеру" или "Эгзорцизм по телефону"...Настораживает

0

40

CheshireCat написал(а):

..."Эгзорцизм через веб какмеру" или "Эгзорцизм по телефону"...Настораживает

Я думаю этому верить не стоит, мне кажется обманут и деньги возьмут ещё за это

Отредактировано Анна BetelGause (2009-05-01 21:27:26)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » кто такие демоны ????????

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно