конечно не знаю кто ангелы и демоны, но вот круги ада посмотрите вкладку в творчестве может что-то там ваше. про ангелов начнутся отдельные стихи. что же касается реальности данных персонажей, то если в них верить, то они действительно будут существовать.
кто такие демоны ????????
Сообщений 61 страница 70 из 302
Поделиться622009-05-12 21:38:37
Анна, ты, случаем, не в старом доме живёшь?
представь себе нет. Причём таким гипер-чутьём на духов только я у нас обладаю, даже заснуть иногда не могу, кажется что кто-то рядом. Кстати, а может в "молодых" домах призраки ещё не привыкли и побаиваются появляться так уж явно? Как думаете?
у меня был такой случай. я сидела вечером на кресле , смотрела телевизор , рука лежала на подлакотнике , и что-то леденое прикоснулось к моей кисти , даже след остался в виде пальцев . страшно почему-то небыло , к тому-же на тот момент недавно друг умер (от рака) , думаю это был он. так вот , пообщавшись с подругами окозалось что и у них был подобный момент , у кого-то в виде сквозняка в обсолютно глухой комноте , у кого-то просто холод в теплой спальне
Во-во, у меня что-то похожее бывает, ощущаю в определённой части пространства холод и при этом ощущение что здесь кто-то есть. "мой" призрак тоже хочет ко мне прикоснуться, но видимо замечая мой страх не делает этого, а когда прикосается следов не остаётся, вернее не оставалось
А у меня...Будете смеяться...Я чувствовал посторонний на себе взгляд в течении месяца...Иногда в зеркале или отражениях мелькали тени...Параноя- скажите вы...Быть может...Но вот чувство возвращается вновь и видения не исчезают...
Я не смеюсь над подобными вещами. Скажу честно у меня это уже второй год продолжается и особенно сильно в периоде с 19 февраля по 19 марта.
А видения это ты о чём? Реально возникают несуществующие образы перед глазами (уж назову так, не знаю как по-нормальному сказать)
Под психов косить оказалось модно )))
Что правда? .Ой не могу, смешно невозможно
Поделиться632009-05-12 21:39:58
К примеру..."Я психошизодолбонутый френик от рождения не дружащий с мозгом!!! А-а-а-а-а...Ищу единомышленников"...Хех )
О-о-о, я щас от смеха лопну!
Поделиться642009-05-12 21:42:25
художники все пьют и колются - ну, не все, конечно, но это считается самым распространённым.
Уж ты не пиши что все, а то обидишь. Я - молодой художник и при том терпеть не могу наркоту и алкоголь. (всегда трезвая )
Поделиться652009-05-12 21:44:32
а может - демоны - это темная сторона нас самих?
Вполне возможно.
Демон - наша тёмная половина
Ангел - наша светлая половина
Прошу не воспринимать это всерьёз, это шутка.
Поделиться662009-05-23 00:06:51
представь себе нет. Причём таким гипер-чутьём на духов только я у нас обладаю, даже заснуть иногда не могу, кажется что кто-то рядом. Кстати, а может в "молодых" домах призраки ещё не привыкли и побаиваются появляться так уж явно? Как думаете?
Считается, что призраки водятся в старых домах; во всяком случае, дом становится "жилым" далеко не сразу, в старых домах есть обжитость и уют, надышанное тепло, образно выражаясь; призраки, ИМХО, по идее, должны водиться в старых домах именно поэтому. Ну и всякие бывшие хозяева, спрятанные клады и т.д.
Уж ты не пиши что все, а то обидишь. Я - молодой художник и при том терпеть не могу наркоту и алкоголь. (всегда трезвая
)
Я же оговорилась, что не все; я имела в виду, что они - в зоне риска, что эта напасть им грозит, пожалуй, побольше, чем рядовому обывателю. Сама я не выношу алкоголя (не понимаю получаемого от алкоголя удовольствия), но в нетрезвой компании за счёт сопереживания и паров начинаю вести себя так, будто я самая пьяная. Как ни странно.
Поделиться672009-05-23 00:09:07
Что-то я от темы ушла; касательно наших тёмных и светлых сторон - в сказках, в фольклоре свойства героя изображаются отдельно от него. Серый Волк - персофиникация ума и магических способностей ивана-царевича (поэтому без него царевич делается такой тупой). Возможно, ангелы и демоны такое же образное изображение?
Поделиться682009-05-23 08:17:28
демоны это тени ангелов, они не злые. они говорят правду просто приподносят ее как то не очень по доброму
Поделиться692009-05-23 23:27:45
Я как-то задумалась вот о чём: если в аду наказывают грешников, по-простому говоря, то это делается с, скажем так, воспитательными целями? Грешников надо наказать. Получается, "черти с вилами" выполняют роль палачей или тюремщиков, исполнителей воли Законодателя и Судьи... То есть это просто другая сторона одной и той же монеты. А как же тогда со вселенским злом? Впрочем, высказывание о том, что дьявол - обезьяна Бога, одно из нравящихся мне, это некоторым образом объясняет...
Поделиться702009-06-11 05:50:21
По моему демоны отличнейший пример для подражания. Термин "демон" подразумевает манипулирование людьми, с чем они с блеском справляются.
Демоны не зло, всего лишь отличные психологи, хорошо знающие человеческую природу. Они ведь только предлагают людям варианты, а дальше действуем мы, в меру своей порочности. А так или иначе, порочен каждый человек. Демоны выше людей - они мудрее и сильнее духом. Да и что, собственно они причиняют людям? Только выворачивают наизнанку все ничтожное, что есть в человеке.