Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Когда вы последний раз?

Когда вы последний раз?

Сообщений 161 страница 170 из 186

161

Случалось крайне редко(
Когда вы в последний раз играли в какую-нибудь игру на компе так, что постороннее происходящее Вас раздрожало?

0

162

Пару недель назад. cWow - очень раздражает, когда кто-то отвлекает, особенно во время рэйда.
Хотели что-то кардинально  поменять. И что.

0

163

Последний раз утром. Некоторых из своих знакомых. В смысле, хотела бы поменять факт их существования с "есть" на "не было такого никогда в жизни". К сожалению не могу )))
... плели интриги?

0

164

Не припомню такого . Мне, наверно, слишком пох, чтоб этим заниматься   :D
Боялись сдавать... что-нибудь?

0

165

В принципе, такого не бывает. Мне по барабану. Если какая-то вещь будет утеряна из, к примеру, моего багажа - то ее должны восстановить. Обычно при перевозе груза (мебель, бытовая техника и пр) в контейнерах, груз страхует компания, которая собстна и перевозит груз. Так-же и где-либо. Впрочем надо знать куда свой шмот сдавать...
З.Ы. Хотя, вопрос мог-бы подразумевать: Боялись-ли Вы кого-то сдать кому-то...)))))
Смотрели телевизор?

0

166

Давно, больше недели точно. Зло это.  :dontcare:
Вопрос был на свободную тему. Можно и кровь сдать... и экзы.
Ели что-нибудь необычное. И что?

0

167

Необычное... нереферентно как-то. Ела манго год назад - в наших широтах подобное не встречается.
Когда в последний раз практиковали новый для вас вид художественной деятельности?

0

168

Месяца 2 назад стих на паре сочинял, это явно не мое, я скорей что-то рисовать...
Когда в последний раз с кем-то серьезно сорились и почему?

0

169

С мужем конечно. Дня четыре назад, обиделся, хотел на Д.Р. дочери чтобы его кумовья к нам домой приехали, а я настаивала встретиться всем на пляже, в итоге я оказалась "противной ведьмой, не желающей ни с кем общаться", а кумовья позвонили и сказали что у них денег нет и они к нам вообще не приедут, стоило из-за них ссорится?
...Отдыхали в одиночестве?

0

170

не помню(((да и не могу я уже в одиночестве отдыхать.
Болели?

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Когда вы последний раз?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно