Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Когда вы последний раз?

Когда вы последний раз?

Сообщений 181 страница 186 из 186

181

В нейтральном детстве.
Когда вы принимали решение, от которого зависело благополучие близкого человека?

Отредактировано Morbid Tale (2012-09-06 14:52:10)

0

182

Вчера.

Делали себе подарок?

0

183

Около недели назад)

Задумывались почему любые новые планы человек начинает строить именно с понедельника?

0

184

Kathrin написал(а):

Задумывались почему любые новые планы человек начинает строить именно с понедельника?

- да ну неужели? откуда такое бредовое утверждение?

0

185

Многие люди считают, что  начало новой недели поможет привести к исполнению задуманных планов. В основном такие мысли посещают человека, когда он решает побороть вредную привычку или поменять образ жизни.  А происходит это из-за не желания меняться прямо сейчас.  Безусловно это глупо - почему не во ВТ или СБ? Но психология говорит об обратном! Вот мне и интересно, задумывался  кто-нибудь об этом? ))

0

186

Если честно, то ни когда не думал о том, что завтрашний день поменяет мою жизнь или повлият на исполнение моей цели. Ни когда не думал о том, что если, к примеру, брошу курить завтра, то это скажется на каком-либо улучшении. Ни когда не планировал что-то, что может улучшить мою жизнь. Я об этом думаю, но не планирую 100% исход. Я прасчитываю все, но ни когда не получается так, как в идеальной мысли. Однако, цели достигаю. Я пускаю события на самотек и понимаю, что-бы не случилось, это я так-же продумал. При любом исходе все идет по моему сценарию.

Когда вы в последний раз думали о том, что ссора со второй половинкой обернется расставанием и чем она обернулась?

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Когда вы последний раз?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно