У меня нет семьи, нет друзей (врагов тоже), нет девушки, которой могу сказать "люблю" и собаки нет у меня.
Я почему-то не удивлена.
А девушки нет из-за того, что не можешь найти таковую красивее себя?
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Одиночество
У меня нет семьи, нет друзей (врагов тоже), нет девушки, которой могу сказать "люблю" и собаки нет у меня.
Я почему-то не удивлена.
увы, для этого тебе надо переехать в Беларусь на пмж)))и именно в центральную область. Новинки - это известная психиатрическая больница в одноименном поселке.
Есть еще Жодишки Там дурка в усадьбе расположена. Почувствуй себя богхатым.
Вот, теперь и я в теме. -) И никуда ехать не надо.))))))
Я ЛЮБЛЮ ОДИНОЧЕСТВО С НИМ НЕ НАДО БОРОТЬСЯ, ОНО ДАЁТ ОТДОХНУТЬ ОТ ВНУТРЕННЕГО МИРА!
ОНО ДАЁТ ОТДОХНУТЬ ОТ ВНУТРЕННЕГО МИРА!
, да ну?
и куда же ты умудряешься деть свой внутренний мир?
Есть люди, которые
родились на свет, чтобы
идти по жизни в одиночку,
это не плохо и не хорошо,
это жизнь. (Паоло Коэльо,
«11 минут»)
Зачем бороться с одиночеством? Ведь оно так прекрасно. Лично я устаю от людей. Не могу с ними долго общаться. Хотя и приходится. Надо учиться, надо работать, надо поддерживать контакты. Зато, стоит мне придти в свою пустую, просторную квартиру, как по телу разливается эйфория =)
Отредактировано Snezhka (2012-03-23 12:19:33)
ОНО ДАЁТ ОТДОХНУТЬ ОТ ВНУТРЕННЕГО МИРА!
От своего внутреннего мира ты не отдохнешь, особенно в одиночестве... Насколько я понял, ты считаешь своим внутренним миром то, что твориться у тебя на душе. В одиночестве ты как никогда борешься с самим собой, думаешь, мыслишь...
Неплохая подборка для описания моего случая.
Я не затворник. Я ни перед кем не закрываю двери. Просто ко мне никто не приходит.
Я держусь в стороне по своей воле, но я не одиночка. Меня отталкивает уродство системы. Будь она хороша, я бы с удовольствием влился в нее.
Нет друзей и нет подруг, сам себе пи*датый друг.
Хотелось бы узнать, а как вы боретесь с одиночеством?
А зачем с ним бороться?
Я люблю одиночество. И наоборот, хочу чтобы его было больше. Докучает общение вокруг, унижения со стороны одноклассников. Есть много времени подумать. Обдумать завтрашний день, что будет через год, построить свои планы на будущее. Вообще одиночество прекрасное время, особенно когда идет дождь и играет музыка.
Я люблю одиночество. И наоборот, хочу чтобы его было больше.
До поры до времени. Одиночество рано или поздно утомляет человека, ему наоборот хочется общения, присутствия рядом людей. Чем больше человек остаеься один, тем больше он замыкается в себе. Оно тебе нужно?
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Одиночество