Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Одиночество

Одиночество

Сообщений 41 страница 50 из 62

41

Ellarion написал(а):

До поры до времени. Одиночество рано или поздно утомляет человека, ему наоборот хочется общения, присутствия рядом людей. Чем больше человек остаеься один, тем больше он замыкается в себе. Оно тебе нужно?

Мне наоборот его не хватает
Я и так замкнутая и не общительная, и я ни хочу меняться

0

42

Дело твое, в принципе. Но пользы от этого точно не будет.

0

43

†Black_Heart†, если ты замкнутая и необщительная и не хочешь ничего менять, зачем тогда сидишь на форуме?

0

44

Замкнутым людям очень трудно выжить в современном мире. Рано или поздно все равно придется меняться, если не хочешь "опуститься на дно"

0

45

Ну, одиночество, определенно, вещь хорошая, если потреблять в разумных количествах. Не уединение, а именно одиночество- когда остаешься один на какой-то промежуток времени, и тебя это угнетает, быстро учишься ценить людей и мир вокруг себя. Острее и ярче воспринимает обычные, на первый взгляд, вещи.
Хотя принудительное одиночество- это довольно больно.
Но вот время, проведенное вдали от людей, с дневником или тетрадочкой в руках, куда пишешь все, что захочешь, и не врешь(!!!) я за одиночество не считаю, даже если чувствуешь себя паршиво. Можно покопался в себе, а иногда там такие клады откапываешь, что и в других людях такого не найдешь. Это, разумеется, всего лишь скромненькое мое имхо)

0

46

Лично я предпочитаю одиночество в толпе. В парке, в метро, где много людей, а ты один и никому нет до тебя дела. Только так я чувствую себя свободно. Можно слушать музыку, а можно рассматривать окружающих и придумывать о них интересные истории. Но это не настоящее одиночество.

0

47

Одиночество это почти мое нормальное состояние мне в нем привычно и хорошо (это не значит что я не с кем не общаюсь) просто все меня окружающие люди притворны и эгоистичны. они не понимают меня думая что я позитивный и взбалмошный человечек, хотя это совершено не так, даже мои родные люди меня не знают какая я. я незамкнутый человек нет, просто меня видят сквозь меня, не замечая какая я настоящая.

0

48

Иногда хочется одиночества. Собраться с мыслями, подумать, что-бы ни кто не давил эмоционально вокруг. В метро, в парке людей много, у каждого свои проблемы, начинаешь думать об обществе в целом, упуская главное...

0

49

Совсем недавно заметил, что меня никто не слышит. С моим голосом это трудно, но не слышат. И даже очень часто не замечают. Для моей любопытности очень удобно, хотя грустно как-то.

0

50

"громко-не значит понятно"...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Одиночество

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно