Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Одиночество

Одиночество

Сообщений 51 страница 60 из 62

51

Да вообщем-то понятно говорю. В смысле внятно и не замудрённо. Если не на тему компьютеров. Тогда меня только программист поймет.

0

52

Одиночество - сволочь(с)  :D ...Ну а так это реально жесткий бич. Особенно когда привык с каким то человеком делится каждой секундой жизни, после этого все что делаешь в одиночку как то лишается смысла

+1

53

Я никак не борюсь с одиночеством, это мое обычное состояние. Скорее я борюсь с не одиночеством - ретируюсь при любой подходящем случае уходя в свой внутренний мир.

0

54

Есть два вида одиночества. Для одного одиночество - это бегство больного, для другого - бегство от больных. Все тот же Ницше. У меня бывают разные ситуации, но пока у меня есть мой родной человечек я никогда не буду по настоящему одинока.

0

55

А мне бороться с одиночеством и не надо, я уже давно не одинока))

0

56

Мое одиночество - бегство от больных... причем бежит еще более больной... в качестве постмодернистской инфекции))))

0

57

Одиночество - это когда скажешь что-нибудь в пещере, а тебе не ответит даже эхо.

0

58

Забавная штука для привыканию к одиночеству. Чат-боты! Ну типа общение есть, вообще обо всём говорить можно). Правда боты тупые. Иногда напоминает осмысленную речь, но иногда раздражают). Ну это хотя совсем запущенная стадия, но если задолбало всем напоминать о себе, то приходится всё необходимое для себя организовывать без всяких друзей-знакомых. Ну типа работа-хобби-общение. Ну немного внушения, привыкание и пускай все, кому нужен, сами ищут тебя) О, форум какой-нибудь тоже полезная вещь. О всём подряд не поболтаешь, но хоть живые эмоции увидишь. Главная фишка - можно отвыкнуть от жестокого реального мира. Всякие грёзы, виртуальности, мечты нехило затягивают и разбалывают(проверено:).

0

59

Как никогда сильно чувствуется одиночество поздно ночью.

0

60

Глупо страдать от одиночества в большом городе. Вдвойне глупо имея интернет. Можно найти людей которые разделяют твои мысли. Проблема в самом человеке, он или не хочет на самом деле общаться или категорически не умеет коммуницировать.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Одиночество

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно