Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Бывает ли дружба между противоположным полом?

Бывает ли дружба между противоположным полом?

Сообщений 91 страница 100 из 155

91

Влезу в ваш женский разговор... Это больно знать, что твоя девушка трах**ась до тебя с кем-то до тебя, когда ты ее любишь. Возникла идея новой темы

0

92

Gothic Angel, а парни прям такие святые и всегда хранят верность для одной и единственной на всю жизнь. или ты со  своими предыдущими девушками чисто платонически без секса встречался, мотивируя тем, что ты ж мне не жена, с тобой за ручку, а вот встречу жену (кстати, сожительство-не брак, напоминаю тебе ещё раз), вот с ней и буду спать...бред какой-то несешь.

0

93

Согласна. Лично мне абсолютно все равно, сколько девушек было у моего любимого человека до меня. Важно только то, что сейчас он мой и больше ничей

0

94

Taira Lessage, не со всеми я спал. Но с теми с кем спал, спал много и очень часто...

0

95

Gothic Angel, это все не по теме. Дружеский секс, мое мнение - имеет место быть. а дальше уже все зависит от искусства общения друзей. либо они останутся друзьями, либо перестанут общаться.

0

96

Taira Lessage, по теме) Надо просто вникать в посты глубже.

Taira Lessage написал(а):

Дружеский секс, мое мнение - имеет место быть. а дальше уже все зависит от искусства общения друзей. либо они останутся друзьями, либо перестанут общаться.

Не в этом суть... Я об этом не говорил. Как говорится в Торе, Библии, Коране - "плодитесь и размножайтесь". Но вот не задача! Этому есть противоречие об измене человеку, с которым ты есть. Заниматься сексом с друзьями можно, но на мой взгляд - это минус как парню, так и девушке... Я предпочитаю секс только с одной девушкой. Не люблю секс с разными девушками. У некоторых пропадает интерес секса с одним и тем-же партнером, а вот у меня наоборот. Как я делаю так что-бы я и моя партнерша не запаривались друг от друга, я умолчу. Личное.

0

97

Gothic Angel написал(а):

об измене человеку, с которым ты есть.

,да при чем тут измена??? девушка может общаться с другом-парнем и переспать с ним, но это не значит,что она кому-то изменяет. У неё просто тупо может не быть парня.

0

98

Stefan Fimmers,

Gothic Angel написал(а):

Этому есть противоречие об измене человеку, с которым ты есть

0

99

А мне нравится секс с разными партнерами. Можно сказать, спортивный интерес =) К тому же нередко бывают случаи, когда тебя устраивает в своем МЧ все, кроме искусства "любить". Что прикажите делать в таком случае?

Отредактировано Snezhka (2012-03-30 10:43:37)

0

100

Snezhka, учить и объяснять своему парню что не так в постели. Экспериментировать и пробовать исправить ситуацию. Но перебирать их пачками тоже не вариант

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Бывает ли дружба между противоположным полом?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно