Недостаток может быть не только каким-то неумением в сексе. Это может быть комплекс, либо что-то еще по хуже...
Бывает ли дружба между противоположным полом?
Сообщений 111 страница 120 из 155
Поделиться1122012-04-13 12:16:31
Все может оказаться и с точностью наоборот. Например, до того, как я переспала со своим другом, мне казалось, что в этом плане он полный ноль, но теперь я знаю, что это очень даже не так =)
Отредактировано Snezhka (2012-04-13 12:18:30)
Поделиться1132012-04-13 14:49:13
Все может оказаться и с точностью наоборот. Например, до того, как я переспала со своим другом, мне казалось, что в этом плане он полный ноль, но теперь я знаю, что это очень даже не так =)
Бывает и такое, однако снова, я имел ввиду нечто другое...
Поделиться1142012-04-13 15:40:01
Тогда, может быть, конкретно скажешь, что ты имел ввиду?
Поделиться1152012-04-13 20:09:53
Вы ведь видели фильм "Секс по дружбе"?Там эта ситуация разбирается очень подробно.Если дружба перерастает в секс, значит один из друзей испытывает далеко не дружеские чувства, и значит кому-то из этих двоих будет больно. Секс разрушает дружбу. Лучше начать с секса а закончить дружбой, чем на оборот.
Поделиться1162012-04-13 20:47:19
Никогда не понимала, как можно дружить с человеком, с которым когда-то были любовные или плотские отношения. После расставания с МЧ у меня остается к нему либо отрицательные чувства, либо я продолжаю его хотеть/любить и дальше, поэтому ни о какой дружбе не может быть и речи
Отредактировано Snezhka (2012-04-13 20:48:30)
Поделиться1172012-04-14 07:05:03
Тогда, может быть, конкретно скажешь, что ты имел ввиду?
Я имею ввиду возможные ненормальности именно в физическом развитии и прочее... Сейчас, в 21-ом веке это не редкость...
Никогда не понимала, как можно дружить с человеком, с которым когда-то были любовные или плотские отношения. После расставания с МЧ у меня остается к нему либо отрицательные чувства, либо я продолжаю его хотеть/любить и дальше, поэтому ни о какой дружбе не может быть и речи
Когда-то я тоже так считал... Увы, но был случай, когда вроде любил, а в итоге расстались. Вроде, мучился, депрессовал, ее брат даже сделал ставку на момент, когда она вернется, однако в тот момент мне было уже пофиг. Сейчас у нее ребенок и муж, с которым они живут не счастливо... Она буквально со слезами на глазах меня вспоминает, а мне по барабану, я где-то очень жесток... Однако, сколько раз она удаляла меня из друзей в вк, потом закидывала дружбу, и плакалась мне о ее плохой жизни. А вообще, многие из моих прошлых оставлены в друзьях, но я с ними редко общаюсь если по каким-то политическим вопросам конца света
Поделиться1182012-04-14 08:28:25
Я думаю, большинство физических дефектов заметны и без снятия одежды.
Когда я расстаюсь с МЧ, то обрываю с ним любые связи. Даже могу уехать в другой город на время, чтобы реабилитироваться =) Непонятно только одно - почему ко мне рано или поздно все возвращаются. Надо сказать, это малость раздражает. Так сказать, уходишь - уходи навсегда
Поделиться1192012-04-14 08:54:41
Ху-х-х, я никаких физических недостатков в друзьях не замечаю, а на счет бывших, со многими так. Просто люди меняются, и то что не нравилось когда-то забывается, образ идеализируется и человек пытается вернуться. Но я обычно не возвращаюсь в прошлое. Для меня если человек ушел, То это его дело и возврата здесь быть не может...
Поделиться1202012-04-14 09:30:30
Даже до смешного доходит. Чем грубее форма посыла, тем быстрее человек возвращается О_О Вернее, пытается это сделать.
Если ты дружишь с человеком довольно долгое время, его недостатки перестают быть заметными
Отредактировано Snezhka (2012-04-14 09:31:58)