Norna
Ахахахахах, пора менять статус!
Надеюсь вы не сочтёте слово "геймер" за слово "гомосексуалист"?))
Отредактировано Jack the Ripper (2012-01-05 10:45:46)
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Бывает ли дружба между противоположным полом?
Norna
Ахахахахах, пора менять статус!
Надеюсь вы не сочтёте слово "геймер" за слово "гомосексуалист"?))
Отредактировано Jack the Ripper (2012-01-05 10:45:46)
Росана, обычное блюдо - оно и есть обычное. А вот ты не замечала такое: Готовят два разных человека по одному и тому-же рецепту. А вкусы получаются разные? Не все синхронно. Где-то на секунду больше, где-то меньше, где-то на щепотку соли больше, где-то меньше и т.п. Ну например, люблю мясо запеченное в духовой. Сложного вроде ни чего нет, все знают как. Чем делиться-то? Тут надо правильно все сделать... А то есть такие: Сунул в духовку и пошел рубиться в Доту. А потом ойЁЁЁЁЁ!!!
Да ну. С онлайн играми на это не остается времени. Подбежал к холодильнику, схватил кусок и назад.
Еле на Биг-Бон времени хватает))))
Отредактировано Gothic Angel (2012-01-05 15:56:23)
"геймер" за слово "гомосексуалист"?)
Нууу... Не знаю. Можно подумать, что "геймер" - это самый главный среди геев.
Norna, хм, а можно еще предположить шкалу на сколько человек гей... Гей Мер)))
шкалу на сколько человек гей
Кстати да, покажите мне человека, и я скажу насколько он гей!
Отредактировано Jack the Ripper (2012-01-05 19:26:49)
Кстати да, покажите мне человека, и я скажу насколько он гей!
и как ты это определяешь?
по запаху или по цвету свечения ауры?)
Господа, мы что-то слишком далеко отошли от темы, сие недопустимо.
Хорошо, приближаемся к теме)
Если готовят двое: парень и девушка, оба любят это дело, и оба не хотят уступать, будет ли между ними дружба?
Росана, есть вариант... Готовить два разных блюда поочереди или в разных кухнях))) И совсем обязательно стать врагами в результате кухни...
Отредактировано Gothic Angel (2012-01-06 00:59:13)
и как ты это определяешь?
по запаху или по цвету свечения ауры?)
У него есть тайный геймометр.
Ай-яй, ещё модератор. Я же сказал - стоп флуд, тем более такой тупой и неинтересный.
да ну и пох..кстати, дико соболезную по поводу отсутствия чувства юмора..эт пичально.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Бывает ли дружба между противоположным полом?