Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Бывает ли дружба между противоположным полом?

Бывает ли дружба между противоположным полом?

Сообщений 61 страница 70 из 155

61

francheska написал(а):

и как ты это определяешь?

По голубому излучению, специальной модификацией счётчика ГЕЙгера!
Но, но...флудим же-шь тупо и неинтересно!

0

62

Мне не так давно заявили, что дружба между мужчиной и женщиной может быть только в том случае, если они были любовниками и им это не понравилось. Вот сейчас, вспоминая эту фрау, размышляю: а не стрёмно ли потом "дружить"?  :suspicious:

0

63

Росана написал(а):

Мне не так давно заявили, что дружба между мужчиной и женщиной может быть только в том случае, если они были любовниками и им это не понравилось. Вот сейчас, вспоминая эту фрау, размышляю: а не стрёмно ли потом "дружить"?

стремно, опробовано на собственном опыте.
после такого ужасного секса, человека видеть не хотелось вообще!

так что придерживаюсь, своей прошлой точки зрения, дружба между мужчиной и женщиной возможна, но без секса.
секс портит все дружеские отношения.

0

64

francheska
В сексе участвуют два человека, и потому на 50% виновата ты.
Насчёт дружбы - моя бывшая один из моих самых близких друзей. Просто расставаться надо уметь.

0

65

Jack the Ripper, выделять красным позволено только модераторам!!!

0

66

Gothic Angel
Во -первых,    я уже забанил до сегодня за флуд, а во вторых, это не он писал красным, а die tote seele*

0

67

Я писала, хотя чего мне замечания делали?

0

68

Росана написал(а):

а не стрёмно ли потом "дружить"?

Нет, не стремно. По своему опыту говорю. Секс с тем челом был ни плохой, ни хороший. Так, средний, ничем не примечательный ))

0

69

какая разница,какой был секс, если человек в первую очередь оценивается как друг. друг же может чего-то не уметь))))и он не обязан быть хорошим любовником)))
а вообще, лично для себя секс с дружбой совместить бы не смогла, слишком это тонкая вещь - доверить человеку свое тело, тут надо быть больше чем другом.хотя исключений не исключаю.

0

70

† Die Tote Seele †, ставь галочку о редактировании сообщения!!!

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Бывает ли дружба между противоположным полом?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно