Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Бывает ли дружба между противоположным полом?

Бывает ли дружба между противоположным полом?

Сообщений 81 страница 90 из 155

81

Вобще-то, по сути, любовник-и есть друг, с которым спят)

0

82

AlexDvulikiy,ну не то. если бы у меня был любовник,то он бы использовался сугубо для секса и никакого дружеского общения.

0

83

Видимо различие во взгляде на "проблему" разных полов здесь является ключевым фактором принятия/ непринятия секса по дружбе. -D

+1

84

я так считаю что есть дружба

0

85

Я считаю, что дружить с противоположным полом можно, но только при наличии МЧ или в том случае, если вы с другом/подругой не проводите вместе слишком много времени. У меня были друзья, с которыми я находилась рядом большую часть суток. Такая дружба приводила либо к сексу, который портил все дружеские отношения, либо к началу новых, любовных

0

86

Смотря какой человек и есть-ли у него совесть!

0

87

при чем тут совесть??спонтанный дружеский секс - это химия в чистом виде. почему должно быть совестно за то,что ты хочешь получить удовольствие и доставить его другому? а если после этого дружбе кирдык, то  в этом тоже ничего страшного нет.

0

88

Честно говоря, об одном моменте я все же жалею. Не потому, что переспала с лучшим другом бывшего парня, а потому, что нашей дружбе пришел конец. Мы очень хорошо понимали друг друга. Он был мне духовным близнецом. А этот секс вырвал дерево дружбы вместе с корнем... От нашего общего знакомого недавно узнала, что он очень зол на меня. Сказал: "Увижу - убью сучку" =)

0

89

Snezhka написал(а):

он очень зол на меня. Сказал: "Увижу - убью сучку" =)

ты его трахнула против его воли? оглушила его лопатой, притащила домой, привязала и изнасиловала?

0

90

Нет, всего лишь послала после секса

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Бывает ли дружба между противоположным полом?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно