Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Аокигахара - лес самоубийц

Аокигахара - лес самоубийц

Сообщений 11 страница 20 из 29

11

Norna написал(а):

А мне вот интересно - ну вот повесишься там и дальше что? Так и будешь висеть как придурок?

Ну на фотках же хлопцы и висят именно так.
Вообще лес периодчически патрулируется полицией для пресечения возможных случаев и для поисков трупов. А еще добровольческие отряды тоже ходят, снимают их с петель, собирают вещи, пытаются найти родственников и пр.

Отредактировано Oliver Cromwell (2011-11-29 16:55:49)

0

12

Ну если все настолько плохо, взяли бы и вырубили бы его (лес) к чертовой бабушке. Забетонировали площадку и построили торговый центр. Там, кстати, тоже можно повесится. Особенно если присмотришь себе туфли, а пока ходишь в банкомат за деньгами, их - раз! - и купили. И хоть вешайся...

-1

13

Norna
Ай не... ну как же... во-первых, природу губить. Да и старый лес ведь, традиции, истории - не пропадать же им. А свинья, она, как говорится, грязи всегда найдет.

Отредактировано Oliver Cromwell (2011-11-29 23:26:57)

0

14

Oliver Cromwell
Да ну вас... Какие все... щепетильные )))) Пива - нельзя, друзей - нельзя, торговый центр - и тот нельзя )))) Лес можно использовать только по назначению.
Эххх..................

0

15

Norna написал(а):

Лес можно использовать только по назначению.

ну да.Дрова воровать

0

16

Название темы "Аокигахара - лес самоубийц". По-твоему, самоубийцы туда за дровами ходят?

+1

17

Norna написал(а):

Название темы "Аокигахара - лес самоубийц". По-твоему, самоубийцы туда за дровами ходят?

Да просто написали "лес можно изпользовать только по назначению",вот я и прикольнулась.
(да я жестокая).............

0

18

Нууу, жестокая - это не совсем то слово, которое я хотела бы употребить )))))
Прикола не поняла, ибо я уже (что факт,то факт) пожилая тётенька с закостеневшим мозгом. Мне простительно.
По теме: а почему они все именно вешаются? Почему никто не режет вены/пьет яд/стреляется???

0

19

Norna написал(а):

Прикола не поняла, ибо я уже (что факт,то факт) пожилая тётенька с закостеневшим мозгом. Мне простительно.
По теме: а почему они все именно вешаются? Почему никто не режет вены/пьет яд/стреляется???

Неужели в 30 лет,Вы так думаете Вы старая?
Там деревьев много,скорее эффект стада.Один повесился,другой тоже,третий думать не стать(опять повесился).

0

20

рыдаю над синтаксисом))))
лес как лес, лично мне симпатичны всякие японские страшилки,особенно что касается отсылок к истории и мифологии.
правда тоже возникает вопрос - а почему именно повешение, способов то уйма...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Аокигахара - лес самоубийц

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно