Как вы относитесь к людям дающим обещания, о которых их и не просили, но не выполняющим их?
Ну..в общем пишите все что вы думаете по данной теме.
Теги: пустые,обещания,
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Обещания.
Как вы относитесь к людям дающим обещания, о которых их и не просили, но не выполняющим их?
Ну..в общем пишите все что вы думаете по данной теме.
Теги: пустые,обещания,
Ну... Если человек знает, что не может выполнить обещание, тогда зачем его давать? Настороженно отношусь к таким людям, полностью им уже не доверишься.
Я в лепешку расшибусь, но обещание выполню. А к людям, которые не держут слов отношусь "не очень"...
Gothic Angel
Привет бро! Как там дела в Святой земле? Слышал бомбанули по Сектору Газа. Так держать!
Раздражает. Сильно. Нахера ****еть тогда?! Хотя большинство так и делает, так что нечего и ожидать особенно.
Другое дело, когда речь идет о серьезных вещах, - тогда наказание по мере серьезности.
если говорю,что сделаю,значит так и будет,иначе не говорю.Не очень хорошо,хотя некоторым людям простить могу.
Tomas de Torquemada, да, слышал слышал, печально, что я не в Израиле сейчас)))) Давненько тебя не видел) Как поживаешь?
Флуд модеров детектед
Флуд модеров детектед
это что значит? 0.0
MoonWish, а то и значит,что нечего флудить в темах.и касается это не только модераторов
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Обещания.