Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Брак (за и против, и зачем)

Брак (за и против, и зачем)

Сообщений 51 страница 60 из 96

51

HaiiroAme написал(а):

Да, многим по большому счету на остальных наплевать. Но ты за своим негативом тупо проеб*шь хорошего человека, который сочтет тебя эгоисткой, абсолютно о нем не парящейся (ты же не станешь тратить на него свои силы, думая, что ему на тебя плевать, а он ничего не станет доказывать). Прямой тебе путь к психологу для коррекции восприятия. Научись уважать себя и вызывать интерес и уважение у других. Это от тебя зависит. Или лень?
Если мне на другом конце света не в лом писать тебе тексты с советами...

та дело в том, что я всем интересна,но ни кто мне не интересен... я хочу найти интересного парня, веселого, не занудливого :no: такие есть, но они либо  занятые  уже, либо далеко проживают... :dontcare: в общем, в любви мне не везёт!!!

0

52

Благодарю, Norna.
То есть (опять о семье) фразы в стиле "у меня пока нет денег", "я не знаю, как это воспитывать", и бла-бла в сторону предложений о потомстве - это свидетельство того, что человек не дорос до Великого Вождя? (Альфа самец у меня вызывает ассоциацию с пик-апом...)
(А наплодить потомство и после не иметь возможности его кормить - это что тогда? Великий голый вождь? :jumping: )
Может с чем-то я соглашусь, многие тупо от страха находят тысячу причин.

Ну, что до меня, я не стану уклоняться от ответственности за себя и своих близких, никак не назову себя безответственным человеком.
Но потомства не хочу. Потому что мне это не нравится в первую очередь. С парой мне, благо, повезло в этом плане.

Просто допускаю, что со временем это мнение может измениться. Ибо те, кому за 40, говорят, что со временем..., и у меня нет никаких оснований с ними спорить.

Μοοnwish, так это тебе наплевать, выходит  :suspicious:
Ну ладно, говнюки все вокруг, допустим.  Меняй окружение - хочешь гота, нужно идти туда, где готы, хочешь качка - нужно идти в спорт зал. Тусуй.. куда тебе - и лови, знакомься с правильными людьми. В чем проблема? Или ты, свесив косоньки, будешь ждать пока не прилетит прынц на дирижабле? 
И вообще, если кто-то далеко живет, надо ехать в гости.

0

53

HaiiroAme написал(а):

Ну ладно, говнюки все вокруг, допустим.  Меняй окружение - хочешь гота, нужно идти туда, где готы, хочешь качка - нужно идти в спорт зал. Тусуй.. куда тебе - и лови, знакомься с правильными людьми. В чем проблема? Или ты, свесив косоньки, будешь ждать пока не прилетит прынц на дирижабле?
И вообще, если кто-то далеко живет, надо ехать в гости.

хм...умно сказано...

0

54

MoonWish написал(а):

та дело в том, что я всем интересна,но ни кто мне не интересен... я хочу найти интересного парня, веселого, не занудливого :no: такие есть, но они либо  занятые  уже, либо далеко проживают... :dontcare: в общем, в любви мне не везёт!!!

А у меня совершенно противоположная ситуация, естественно со своими нюансами. Проще говоря, я интересуюсь многими, но вызвать интерес к себе никак не могу, хочу найти девушку, которая заинтересуется мной, и тут как с копирки "такие есть, но они либо  занятые  уже, либо далеко проживают..."

0

55

Блеадь! Где, шмать, мадераторы этого раздела?! Тут матеряЦЦа)))

0

56

Флуд перенесён во флудилку.

0

57

HaiiroAme написал(а):

Альфа самец у меня вызывает ассоциацию с пик-апом..

Спасибо гуглу, а то я решила, что мне надо как-то объединить альфа-самца с машиной )))))) Под альфой я подразумевала индивида, который способен взять на себя ответственность за других людей, не вереща при этом "Что вы от меня хотите??? Это не мое дело!!!" И великодушно решать чужие проблемы.
А в пикапе говорится о том, что МЧ должен вести себя довольно странным образом... )))))
Насчет наплодить потомства - это дело нехитрое, согласна, но фишка в том, чтобы потом относиться к тому, что наплодил, как к потомству. Как к продолжению себя. А не как к непонятным игрушкам, которые шумят и мешают спать, а потому от них надо уйти в какое-нибудь теплое и тихое место, в котором они не будут требовать каких-то скучных вещей (заработать денег, например).
Про Великого Вождя я брякнула, потому что это была первая ассоциация с тем, кто способен нести ответственность больше, чем за двух людей. ))) Ну хочешь, могу употребить в этом же смысле имя Махатмы Ганди? )))) По-моему, достойный пример Великого Вождя ))) Правда, к браку это уже не имеет отношения. Но просто разговор зашел об ответственности...

0

58

А ведь это очень просто - гражданский брак. Полюбились-разлюбились-разбежались. Каждый сам за себя. А если вторая половина начнет выеживаться, то можно смело ляпнуть: "А кто ты мне?" Никто ни за что не отвечает.

0

59

Аннабель Ли написал(а):

А ведь это очень просто - гражданский брак. Полюбились-разлюбились-разбежались. Каждый сам за себя. А если вторая половина начнет выеживаться, то можно смело ляпнуть: "А кто ты мне?" Никто ни за что не отвечает.

интересно-интересно...:whistle:

Jack the Ripper, а у меня на оборот, и интересна, а мне не интересны %-)

Отредактировано MoonWish (2011-12-19 18:56:00)

0

60

Norna написал(а):

И великодушно решать чужие проблемы.

Приятное дело, да неблагодарное, согласись. Зато в этом случае можно полноправно цыкать на окружающих  :D мол, я ж решаю твои проблемы - вот и сиди тихонько))
В пик-апе "альфа-самец" очень непосредственно связан с машиной.  :glasses:

Аннабель Ли написал(а):

если вторая половина начнет выеживаться, то можно смело ляпнуть: "А кто ты мне?"

Это одновременно и плюс и минус. В зарегистрированном браке при особом выеживании дойдет до развода, и начнется доооолгий, изнуряющий (и весьма дорогостоящий) процесс. Не вижу смысла жить с человеком с которым жить неприятно.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Брак (за и против, и зачем)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно