Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Брак (за и против, и зачем)

Брак (за и против, и зачем)

Сообщений 71 страница 80 из 96

71

Gothic Angel, ну, если родитель настолько бездарен, что не в состоянии объяснить все НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ языком с детства, как себя не стоит вести, а как стоит, то это его проблемы, тут я согласна с этим законом. А вообще политика вседозволенности в корни неверная. Потом такие вот родители удивляются, почему же их дитятко чихать на них хотело, не уважает их и вообще ни во что не ставит. Я не говорю о том, что политика запрета верна, просто надо объяснить ребенку, какие последствия могут быть, из-за его действий и готов ли он нести потом за них ответственность.

+1

72

† Die Tote Seele †, снова, тут надо надо не перебрать с воспитанием. Мне известны случаи, когда родитель очень строго воспитывает свое чадо, в итоге, это чадо, снова-же, чихать на родителя хочет, даже, порой, убить... Причем, это чадо, очень интеллегентно и воспитано.  Лично я считаю, что ребенку надо именно объяснять как надо правильно себя вести. Не ремнем по попе, а языком на словах, не применяя что-то вроде: "Ты какого фига не убрался *криком*"...

0

73

Gothic Angel, ты хотя дальше первой строчки читал? У меня ж, по-моему, все ясно и четко написано.

0

74

Все тут такие Макаренки, что у меня прямо-таки развивается комплекс неполноценности )))))
У всех, поди, детей по восемь человек... Все в курсе, какой подход надо избрать к своему чаду.

+1

75

Norna +1)))

Тем не менее все мы когда-то были малыми. Можно вспомнить и подумать.
Я скорее предпочту политику зарабатывания подарков. Типа - кто не убирает свою комнату - не ест шоколадки, принесешь из школы хорошие оценки за год - поедем в Диснейлэнд. Хорошая мотивация в любом возрасте. К тому же это воспитывает в ребенке ощущение того, что для того чтобы что-то получить надо что-то для этого  сделать. Но одно условие - это всегда надо выполнять. Иначе ваше чадо сочтет вас ящиками пи*дючими и положит на вас большой трубой.

0

76

Я считаю, что брак - совершенно бессмысленная процедура, пока мужчина и женщина не решают завести ребенка. Или последняя незапланированно не забеременнеет. Будущий малыш обязан быть законнорожденным и носить папину фамилию. Мужчина и женщина станут семьей лишь тогда, когда у них появится продолжитель/ница рода

0

77

Snezhka написал(а):

Мужчина и женщина станут семьей лишь тогда, когда у них появится продолжитель/ница рода

.т.е. бесплодная пара всю жизнь прожившая вместе - это не семья? люди,которые долгие годы вместе шли к тому,чтобы обеспечить материальную базу будущему ребенку - это не семья?

Отредактировано Taira Lessage (2012-04-08 16:05:22)

0

78

Штамп в паспорте обладает поистине волшебным свойством. кто не был в браке тот не поймет. И пусть твердят холостяки "Хорошое дело браком не назовут". Но слова "Моя жена" звучат гораздо лучше чем "Моя девушка" или "Моя сожительница". конечно брак налагает обязательства, и тот кто боится ответственности будет отрицать брак, но настанет момент когда захочется назвать любимого человека своим, захочется  быть с ним всегда и тогда иллюзорная свобода гражданского брака покажется просто бессмысленной.

0

79

Да, не семья. Это мое личное мнение. Если два человека любят друг друга, и они вместе, штамп в паспорте совершенно необязателен. Можно прекрасно жить и без колец на пальцах. По мне - между парнем и девушкой и мужем и женой нет никакой разницы

0

80

Snezhka написал(а):

Я считаю, что брак - совершенно бессмысленная процедура, пока мужчина и женщина не решают завести ребенка. Или последняя незапланированно не забеременнеет. Будущий малыш обязан быть законнорожденным и носить папину фамилию. Мужчина и женщина станут семьей лишь тогда, когда у них появится продолжитель/ница рода

Snezhka написал(а):

секс

Неудивительно  :smoke:

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Брак (за и против, и зачем)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно