Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Идеальная девушка. Мнение мужчин.

Идеальная девушка. Мнение мужчин.

Сообщений 101 страница 110 из 191

101

с удовольствием)
для меня идеальная девушка это та у которой есть личностные границы, умеет жить своей жизнью и не лезет в мою.

еще хорошее чувство юмора.
и самое главное мобильность, если мы куда нибудь собираемся, то чтоб собиралась во временном промежутке в полчаса не более!

ах да здоровое отношение к собственному телу, а то многие строят из себя прынцесс мол у меня анатомия барби...

0

102

francheska написал(а):

бедный списочек какой то)

Ну больше я ничего не смогла почерпнуть из 10-ти страниц темы.

francheska написал(а):

многие строят из себя прынцесс мол у меня анатомия барби...

Если бы у меня была анатомия барби, я бы тоже строила из себя принцессу, и еще какую! )))))
Насчет соблюдения временных границ - не согласна, иногда времени нужно больше, чем полчаса. Опять же, это инструмент для игры на нервах. Нельзя его лишать.
Ах да:

francheska написал(а):

идеальная девушка это та у которой есть личностные границы, умеет жить своей жизнью и не лезет в мою.

Все эти философские рассуждения, конечно, безумно красивы, но КАК они применимы к нашей серой бытовухе?

0

103

Идеален не тот кого ты ищешь, а идеал это то что ты создаёш. Ведь каким бы человек не был, красивым, прекрасным и т.д. Ты и только ты можешь определить кто идеал а кто жалкая копия. Что лучше находиться возле тупой но красивой куклы или быть рядом с тем человеком кто несмотря на все проблемы всегда протянет руку помощи. ха я смогу открыто засмеяться в лицо тому, кто скажет - кукла лучше. Мы с вами очень разные. На самом деле в этом мире нет ничего идеального, кроме одного (смейтесь, думайте что я спятил...). Это простая холодная снежинка - идеал созданный самой природой. Все грани и зубья - они прекрасны. Ну вот я и высказался. Извините что немного не в тему, но всё же. И да вот мой идеал - повесть Ромео и Джульетта.

Отредактировано Velial (2012-01-07 15:35:52)

0

104

Norna написал(а):

Ну больше я ничего не смогла почерпнуть из 10-ти страниц темы.

ну вот и я о том же.)

Norna написал(а):

Все эти философские рассуждения, конечно, безумно красивы, но КАК они применимы к нашей серой бытовухе?

так я не про физическое пространство., я про духовное. есть девушки которые лезут , в телефон, с кем ты переписываешься, звонят каждые полчаса допытывась где ты находишься, и еще когда начинаются отношения то такое чувство , что у них пропадает всякая личная жизнь, подруги, интересы, весь мир сужается в один маленький, зацикленный на наших отношениях. если идти куда то то обязательно вместе, и если по какой то причине не можешь составить компанию, то становишься врагом отчества с обвинением что из за меня был испорчен вечер, хотя у нее полный телефон контактов подруг которые не против бы лы бы где нить по тусить.
кстати эти качества встречаются и у некоторых парней.

0

105

francheska написал(а):

многие строят из себя прынцесс мол у меня анатомия барби...

Такие девушки пользуются спросом только на "одну ночь". Для совместных отношений парни предпочитают не барби.

0

106

francheska, что плохого в желании всегда быть рядом с любимым человеком? лично мне не в лом все делать вместе.

0

107

Taira Lessage написал(а):

francheska, что плохого в желании всегда быть рядом с любимым человеком? лично мне не в лом все делать вместе.

нет ни чего плохого в том чтобы проводить время вместе с любимым человеком.

в моем посте есть ключевая фраза, "один маленький мирок зацикленный на наших отношениях" слово "зацикленный" означает что в этих отношениях нет личностных границ нет личного пространства, а оно жизненно необходимо , для каждого.

такие девушки у которых нет личностных границ, они заполоняют собой все пространство, требуя к себе неограниченного внимания , которого им все равно не хватает, и они все равно несчастны, а когда такие девушки несчастны, они начинают истерить...

0

108

все зависит от того,как себя ведет парень. девушка будет рядом с парнем такой,какую он заслуживает.

0

109

francheska написал(а):

в моем посте есть ключевая фраза, "один маленький мирок зацикленный на наших отношениях" слово "зацикленный" означает что в этих отношениях нет личностных границ нет личного пространства, а оно жизненно необходимо , для каждого.
такие девушки у которых нет личностных границ, они заполоняют собой все пространство, требуя к себе неограниченного внимания , которого им все равно не хватает, и они все равно несчастны, а когда такие девушки несчастны, они начинают истерить...

Все наши тараканы родом из детства. Честно признаю я такая, мне нужно внимание, потому что в детстве я часто одна была, а теперь, когда у меня есть любимый человек я хочу проводить максимум времени вместе. В свою защиту могу добавить, что со своим мч вижусь всего два раза в неделю и бывают моменты, когда можем пару дней и не переписываться, тогда я начинаю истерить.

0

110

† Die Tote Seele †,полностью солидарна. у меня та же ситуация.

Лично для меня идеальная девушка (если бы я выбирала девушку),должна быть просто родной,а не идеальной во всем.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Идеальная девушка. Мнение мужчин.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно