francheska, в принципе то, что ты пишешь, очень подходит для свободных отношений. Никто ни с кем не связан и никому не обязан. Шикарно.
Но когда речь идет о серьезных отношениях, тема в стиле "каждый живет своей жизнью" не совсем канает. Нахера тогда вообще жить вместе? Если мне нужен некто, кто будет убирать и готовить жрачку (раз уж к этому сводится тема), я найму дом работницу, которая будет делать это быстро и без уговоров. И обойдется это куда дешевле. А пьяные сиськи можно снять в любом клубе. Бесплатно причем.
Имхо, полная потеря всех контактов и каждопятиминутные звонки - это, конечно, перебор. Личное время требуется. Про рысканье в телефоне вообще молчу - это повод для холивар. Но мне бы хотелось, чтобы моя девушка (если это действительно близкая девушка) интересовалась хоть иногда, как я себя чувствую, тем более, если на часах уже три ночи, а меня нет дома. Иначе меня начнут терзать смутные сомнения.
Что касается двухчасовых сборов - это зависит от того куда. Если мы идем в кафе перекусить, потому что обоим лень готовить, или на шопинг в супермаркет - и пяти минут достаточно, чтоб собраться. Дальше это становится раздражающим. Но когда речь идет о ресторане, я могу ждать и два часа, WoW мне в помощь. Просто потому что в ресторан я хочу идти с принцессой. И если ей нужно два часа, чтоб стать принцессой, можно найти, чем себя занять.
Мозги и талант нужны, чтоб как-то приблизится к идеалу.