Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Идеальная девушка. Мнение мужчин.

Идеальная девушка. Мнение мужчин.

Сообщений 111 страница 120 из 191

111

francheska, в принципе то, что ты пишешь, очень подходит для свободных отношений. Никто ни с кем не связан и никому не обязан. Шикарно.

Но когда речь идет о серьезных отношениях, тема в стиле "каждый живет своей жизнью" не совсем канает. Нахера тогда вообще жить вместе? Если мне нужен некто, кто будет убирать и готовить жрачку (раз уж к этому сводится тема), я найму дом работницу, которая будет делать это быстро и без уговоров. И обойдется это куда дешевле. А пьяные сиськи можно снять в любом клубе. Бесплатно причем.
Имхо, полная потеря всех контактов и каждопятиминутные звонки - это, конечно, перебор. Личное время требуется. Про рысканье в телефоне вообще молчу - это повод для холивар. Но мне бы хотелось, чтобы моя девушка (если это действительно близкая девушка) интересовалась хоть иногда, как я себя чувствую, тем более, если на часах уже три ночи, а меня нет дома. Иначе меня начнут терзать смутные сомнения.
Что касается двухчасовых сборов - это зависит от того куда. Если мы идем в кафе перекусить, потому что обоим лень готовить, или на шопинг в супермаркет - и пяти минут достаточно, чтоб собраться. Дальше это становится раздражающим. Но когда речь идет о ресторане, я могу ждать и два часа, WoW мне в помощь. Просто потому что в ресторан я хочу идти с принцессой. И если ей нужно два часа, чтоб стать принцессой, можно найти, чем себя занять.

Мозги и талант нужны, чтоб как-то приблизится к идеалу.

0

112

HaiiroAme
Золотые слова.

0

113

HaiiroAme написал(а):

francheska, в принципе то, что ты пишешь, очень подходит для свободных отношений. Никто ни с кем не связан и никому не обязан. Шикарно.
Но когда речь идет о серьезных отношениях, тема в стиле "каждый живет своей жизнью" не совсем канает.

я разве такое написала? каждый живет своей жизнью?
твою мать! здесь хоть кто нибудь знает значение слов личностные границы?!
тогда вам в помощь книга под названием Барьеры Генри Клауда и Джона Таусенда.
почему фраза иметь личное пространство воспринимается как "каждый Живет своей жизнью"?

собственно из за таких вот выводов, для меня девушка , да и парень понимающие что такое личностные границы считается идеалом.)

0

114

francheska написал(а):

умеет жить своей жизнью и не лезет в мою

:suspicious: ммм

Jack the Ripper, ty, da epix  :rofl:

Отредактировано HaiiroAme (2012-01-09 06:10:32)

0

115

HaiiroAme написал(а):
HaiiroAme написал(а):

francheska написал(а):
умеет жить своей жизнью и не лезет в мою

ммм

безусловно, звучит грубо, но  это только часть фразы "девушка которая имеет личностные границы..." ( она ключевая!)и ... черт, я уже трижды объясняла значение этой фразы!
:mad:

0

116

francheska, если человек хочет чего-то личного,значит не надо вступать в отношения. мой бывший тоже любил это словечко. в его представлении,его личная жизнь - это все то время,которое он проводит без меня.если люди встречаются просто ради встреч - это одно,а если отношения с расчетом на создание семьи, то тут уже нужно учитывать,что личное превращается в общее,а вместо "я" появляется "мы".

0

117

Так, хорош троллить Франческу, а то она скоро лопаться от негодования начнёт. -)))

0

118

Росана
а ни кто лопаться не собирается) 
я так понимаю что мое понимание личного пространства весьма разниться с общепринятым , вот и все)

я даже отвечать если честно не собиралась) я все уже сказала)

0

119

Тро-ло-ло-ло тро-ло-ло-ло!

Объясните мне, убогому троллю, чем принципиально отличается "умеет жить своей жизнью и не лезет в мою" от "тема в стиле "каждый живет своей жизнью"", и что такое в понимании francheska личное пространство.

0

120

HaiiroAme
Когда "каждый живёт своей жизнью" - это, грубо говоря, показушное общение. Т.е. это пара больше для общественности, нежели хоум-быта.
Фразу "умеет жить своей жизнью" можно отнести к ситуации, когда и у парня, и у девушки есть дело, стремление, желание и прочее, не совпадающее (к примеру) с интересами, желаниями партнёра. Но это не минус, а скорее плюс. Оба могут поделиться своими мыслями, тем самым расширив кругозор друг друга.
(Я сейчас очень образно говорю. -) )

+1

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Идеальная девушка. Мнение мужчин.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно