Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Идеальная девушка. Мнение мужчин.

Идеальная девушка. Мнение мужчин.

Сообщений 121 страница 130 из 191

121

Росана, благодарю-с за мнение :surprise: Так как ты это поясняешь - разносторонность действительно может быть и плюсом.

Но боюсь, приписка "и не лезет в мою" не допускает таких проникновений в личные круги друг друга. (Сейчас francheska и правда прибьет меня веником  :D  ... или скажет больно надо?)

0

122

если вы ищете свой идеал, сделайте проще,купите робота и запраграммируйте его. Какие бы идеалы ни выстраивал, всё равно вслюбишься в противоположное)
Да и какая загадка, если знаете, какой она должна быть) Противоречиво!

0

123

Sammael
А идеал никто и не ищет (я по крайней мере). Если найти такую, которая будет идеальной, то ясен пень, что она даже будучи идеальной, быстро надоест. Человек привык искать идеалы, только плюсы, что и делает его идеал скучным. У меня нет четкого представления о своем идеале, но у моего идеала есть минусы. Мне сложно продолжить свою мысль, возможно продолжу ее когда буду за компьютером.

0

124

Jack the Ripper написал(а):

Человек привык искать идеалы, только плюсы, что и делает его идеал скучным.

поэтому девушка должна быть непредсказуема.что бы не ожидал от нее каких-либо действий. тогда такая точно будет полным сюрпризом)

0

125

Мелания написал(а):

поэтому девушка должна быть непредсказуема

Угу, только надо иметь железные нервы, чтобы все ее неожиданности терпеть. А вообще в отношения главное стабильность, имхо, как можно строить отношения с человеком, от которого не заешь чего ожидать?

0

126

† Die Tote Seele †
я строю.и норм.) просто тебе человек такой не надоест.будет держать в постоянном эмоциональном напряжении.ведь по статистике пары распадаются именно из-за привычки,которую вызывает стабильность

+1

127

Мелания
+1
Ничто так не надоедает, как постоянство. Загадочность - это просто прекрасно.
Стабильность - скучно. Стабильность нужна в другом.

0

128

AlexDvulikiy написал(а):

Стабильность - скучно.

В какой-то теме говорили про что-то там типа знакомишься с девушкой, приглашаешь ее на свидания и пр., пр. ,пр., а потом дело доходит до интима и оказывается, что она и вовсе мужик. Вот где весело-то!

0

129

Norna написал(а):

что она и вовсе мужик

:rofl:  да уж,загадка так загадка)))) мне просто бы было посмотреть на реакцию парня,который бы увидел эту загадку)))

0

130

Norna написал(а):

что она и вовсе мужик

Нет, ну если человек слепой и глухой...
Но было бы весело)))) ТАКОЕ запомнишь надолго :rofl:

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Идеальная девушка. Мнение мужчин.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно