Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Идеальная девушка. Мнение мужчин.

Идеальная девушка. Мнение мужчин.

Сообщений 141 страница 150 из 191

141

Вигдис, это талант надо иметь  :music:

† Die Tote Seele † написал(а):

ибо рога размахом в мять метров носить куда как интересней и веселей

Ну-ну, елочка на новый год не понадобится  :D

Стабильность хороша в серьезных вещах. Типа дохода, отношений и т.п.
Но если пихать эту стабильность в меню, режим дня, места отдыха, и прическу жены, т.е. туда, где требуется творческий подход - становится невыносимо скучно.  Здорово ведь среди ночи в пятницу подхватится, растормошить рядом лежащего и отправить собирать необходимое шмотье, между тем позвонить в аэропорт и прикупить два билетика на ближайший рейс в приятное место, и свалить дружно туда на выходные. Но для таких сумасшествий требуется стабильно растущий счет в банке  :dontknow:

0

142

HaiiroAme, а еще наличие минимум двух выходных в неделю, близость аэропорта и вообще его наличие,ну и свободную визу.

0

143

Taira Lessage, есть страны, в которые не нужна виза. А пару часов до аэропорта можно и проехать))

0

144

HaiiroAme, у меня ближайший аэропорт в 5-ти часах езды. и вот интересно,в какие страны,где можно нормально отдохнуть,из Беларуси можно выехать без визы?

а вообще,женщина не должна быть идеальной,она просто должна быть женщиной.

0

145

Понятия не имею. Да и не обязательно в другую страну. В Беларусь и из других стран отдыхать приезжают, суть не в этом.
Суть в том, чтобы когда вам в голову приходят приятные сумасшедшие идеи, можно было подорваться и поехать, и никто не будет брюзжать на тему, типа - ты что, совсем того?! Ложись спать! - Вот это называется зануда.

Taira Lessage написал(а):

а вообще,женщина не должна быть идеальной,она просто должна быть женщиной.

Тогда пусть не мечтает о принце  :)  Не факт, что он не женится на пастушке, но она должна быть особенной, чтобы обратить на себя внимание человека, вокруг которого столько дам.  :glasses:

Отредактировано HaiiroAme (2012-01-15 16:29:05)

0

146

особенная и идеальная - это не синонимы

0

147

Верно. Да и идеал - понятие субъективное. Поэтому моя писанина относилась ко второй части предложения.
А к идеалу надо стремиться. Ну, к тому, что тебе бы хотелось из себя представлять. Потому что клуша, ничего из себя не представляющая ни внешне, ни на умственном уровне, и ничем не занимающаяся с целью саморазвития - создание весьма скучное, согласись.

Отредактировано HaiiroAme (2012-01-15 18:53:18)

0

148

HaiiroAme написал(а):

А к идеалу надо стремиться. Ну, к тому, что тебе бы хотелось из себя представлять. Потому что клуша, ничего из себя не представляющая ни внешне, ни на умственном уровне, и ничем не занимающаяся с целью саморазвития - создание весьма скучное, согласись.

я не считаю это процессом стремления к идеалу,то что ты описал,лично для меня - само собой разумеющееся.

0

149

где можно нормально отдохнуть,из Беларуси можно выехать без визы?

Берешь машину и едешь в Россию, там можно прокатится по сяким закоулкам в Подмосковье и посмотреть старые архитектурные сооружения. Есть грин карта, в Беларусси вроде тож есть, берешь ее и едешь в автопутешествие по Европе. Чем не плодотворный отдых?)

0

150

я не считаю это процессом стремления к идеалу

По мне так идеал - это то, что ты считаешь идеалом. И считаю нужным хоть слегка продвигаться в этом направлении.

Но теперь мне интересно, что по-твоему процесс стремления к идеалу?

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Идеальная девушка. Мнение мужчин.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно